SMKN 1 KOTABARU

Forum Diskusi Siswa, Guru, & Alumni
 
IndeksPortalFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ngobrol Gak Jelas Disini (Junk Corner)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Aby gaara
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: Ngobrol Gak Jelas Disini (Junk Corner)   Fri Jul 17, 2009 6:47 pm

bUjUr JUa fUNk.....
tapi rasaku BEbIniAn tU benGkeNGae berataan,kedada yang kada bengkeng fUNk....
cUali banci,nyar kada bengkeng,,,,
:capede:
Kembali Ke Atas Go down
Fajrin
Observer
Observer



PostSubyek: Ngobrol Gak Jelas Disini (Junk Corner)   Sat Jul 18, 2009 10:16 pm

Mari ngobrol bebas sepuasnya disini, tidak dilarang keluar dari topik, asal kan tidak SARA, dan tidak double post. yang post nya double akan langsung di delete. OK.... 8)


Mari kita mulai bercuap-cuap...

:nice:


THREAD DI MERGE DENGAN THREAD SEBELUM NYA


Terakhir diubah oleh Fajrin tanggal Sat Jul 18, 2009 10:32 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Aby gaara
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: Ngobrol Gak Jelas Disini (Junk Corner)   Sat Jul 18, 2009 10:24 pm

begini kan lebih baik,tdk jadi slah melulu deh...
dimulai dari angka nOL ea,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
Fajrin
Observer
Observer



PostSubyek: Re: Ngobrol Gak Jelas Disini (Junk Corner)   Sat Jul 18, 2009 10:27 pm

Sip... tapi tetep di jalur yah, NO SARA, NO FLAME, NO double POST, ok.... Wink
Kembali Ke Atas Go down
Aby gaara
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: Ngobrol Gak Jelas Disini (Junk Corner)   Sat Jul 18, 2009 10:29 pm

itu dch pasti....
tapi enaknya ngebahas apa ea....
bagaiman kalu tentang BOM d'MARIOT...
sjauh mana kamu tau tentang LEDAKAN kemarin...

Smile
Kembali Ke Atas Go down
DuanK.G_mcc
Siswa Aktif
Siswa Aktif



PostSubyek: Re: Ngobrol Gak Jelas Disini (Junk Corner)   Wed Dec 22, 2010 8:12 pm

haaaaaaaaa. . .
mo cerite neh. . .
wktu MM angkatan 2007/2010 yg paling nakal,,kan kantin'y ada diujung. . .sering tuh nak cowo'y lewat depan perpus klo mau k kantin. . .depan perpus tu kan ada pohon mangga yg udh tua,,tiap lwat nak cwo klas MM ngelempar batu. . .n tiap tu juga ada yg kesurupan. . .N anehnya anak2 dri klas MM tu kan yg ngelempar tpi ko ga prnah anak2 dri klas MM itu yg kesurupan,,pdhal klas laen yg ga pernah lempar udah kna semua tiap klas psti ada yg ksurupan. . . ANEH. . . .Wew
cuman segini aja ceritanya. . .
mudhn cerita yg uwe sharing bsa mnghibur. . . . . Mengejek
Kembali Ke Atas Go down
ielham TKJ 1
Junker
Junker



PostSubyek: Re: Ngobrol Gak Jelas Disini (Junk Corner)   Wed Feb 02, 2011 9:54 pm

umpat ketawa barank,,,,,,,,hahahahahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
VGA CARD_TKJ 1
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: Ngobrol Gak Jelas Disini (Junk Corner)   Tue Feb 08, 2011 8:28 pm

ngegosip abiz abisan.......Sekarang Smk sdh ketinggslsn jauh ama SMA 2...contohx di bidang pelajaran..??mari kita bangun smk lagi untuk menjadi sekolah formal mandiri/favorit..SMK BISA ! ! ! ! Semangat
Kembali Ke Atas Go down
ielham TKJ 1
Junker
Junker



PostSubyek: Re: Ngobrol Gak Jelas Disini (Junk Corner)   Tue Feb 08, 2011 8:56 pm

iyakah to????? Mengejek
Kembali Ke Atas Go down
ryan_mmc
Siswa Pintar
Siswa Pintar



PostSubyek: Re: Ngobrol Gak Jelas Disini (Junk Corner)   Wed Feb 09, 2011 9:56 am

DuanK.G_mcc wrote:
haaaaaaaaa. . .
mo cerite neh. . .
wktu MM angkatan 2007/2010 yg paling nakal,,kan kantin'y ada diujung. . .sering tuh nak cowo'y lewat depan perpus klo mau k kantin. . .depan perpus tu kan ada pohon mangga yg udh tua,,tiap lwat nak cwo klas MM ngelempar batu. . .n tiap tu juga ada yg kesurupan. . .N anehnya anak2 dri klas MM tu kan yg ngelempar tpi ko ga prnah anak2 dri klas MM itu yg kesurupan,,pdhal klas laen yg ga pernah lempar udah kna semua tiap klas psti ada yg ksurupan. . . ANEH. . . .Wew
cuman segini aja ceritanya. . .
mudhn cerita yg uwe sharing bsa mnghibur. . . . . Mengejek


Good Good.... jAdi teringat masa lalu nch.. duch duch kelakuan......?? Crying


ggkgkgk Semangat
Kembali Ke Atas Go down
Sigid MMC
Siswa Baru
Siswa Baru



PostSubyek: Perkenalan   Wed Feb 09, 2011 9:35 pm

Nama : Sigid Nur Hidayat
TTL : 06 - 11 - 1994
Alamat : JL. Raya Brangas, Km 04, No 35 ( Depan SMKN 1 Kotabaru )
Kelas : 1 Multimedia
Motto : Jangan mudah putus asa dari kegagalan karena kegagalan hanyalah kesuksesan yang tertunda.
Kembali Ke Atas Go down
ielham TKJ 1
Junker
Junker



PostSubyek: Re: Ngobrol Gak Jelas Disini (Junk Corner)   Sat Feb 12, 2011 10:18 pm

huuuuaaap huaaap huuuap
Kembali Ke Atas Go down
Ajie AP 1
Siswa Baru
Siswa Baru



PostSubyek: Re: Ngobrol Gak Jelas Disini (Junk Corner)   Sat Feb 12, 2011 10:50 pm

KisaH Si Palui Nchh............ dgri Smuanya lchhhhhh....hehehehh
hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ngobrol Gak Jelas Disini (Junk Corner)   Today at 10:42 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Ngobrol Gak Jelas Disini (Junk Corner)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SMKN 1 KOTABARU :: UMUM :: Lounge [Kenalan, Ngobrol, Curhat, Gossip]-
Navigasi: