SMKN 1 KOTABARU

Forum Diskusi Siswa, Guru, & Alumni
 
IndeksPortalFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ngobrol Gak Jelas Disini (Junk Corner)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin



PostSubyek: Ngobrol Gak Jelas & Gossip Disini..!   Sat Apr 11, 2009 11:30 am

Silahkan ngobrol apa aja disini.. bebas.. mo gossip kek, mo debat kek... asal tidak mengandung hal-hal yg melanggar peraturan posting forum...


Met Cuap-cuap......

:geek:
Kembali Ke Atas Go down
moon_bond
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: Ngobrol Gak Jelas Disini (Junk Corner)   Sun Apr 12, 2009 7:00 pm

ayo ngegosip...
jangan kalah ama ank cwe.. mank mereka aj yg bisa ngegosip..
Kembali Ke Atas Go down
Ryan_Bule
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: Ngobrol Gak Jelas Disini (Junk Corner)   Tue Apr 14, 2009 4:06 pm

wahahahahaha....silakan om bond...critain gosip d kelas kita....
Kembali Ke Atas Go down
hadi_sei.bali
Siswa Aktif
Siswa Aktif



PostSubyek: Re: Ngobrol Gak Jelas Disini (Junk Corner)   Wed Apr 15, 2009 9:25 am

owwww mau jadi cwe juga angga, menggosip???
hari sabtu terakhir byr perpisahan.
Kembali Ke Atas Go down
Ryan_Bule
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: Ngobrol Gak Jelas Disini (Junk Corner)   Thu Apr 16, 2009 4:45 pm

wididi...
aq hnyar ja mliat website na SMASA kotabaru nah...mantap...
mudah2an website kita lakas jadi jua nah...
lengkap isi na ampun SMASA....
Kembali Ke Atas Go down
Fajrin
Observer
Observer



PostSubyek: Re: Ngobrol Gak Jelas Disini (Junk Corner)   Thu Apr 16, 2009 5:11 pm

@Ryan

alamat web nya apa yan? mu liadh jg nih..
Kembali Ke Atas Go down
moon_bond
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: Ngobrol Gak Jelas Disini (Junk Corner)   Fri Apr 17, 2009 8:37 pm

ehh semalam aku mliat jua... nyak gambar guru na..
Kembali Ke Atas Go down
Umar
Forum Leader
Forum Leader



PostSubyek: Re: Ngobrol Gak Jelas Disini (Junk Corner)   Wed Apr 29, 2009 6:35 am

Mhon mf ya buat siswa smk smuax, lum ad waktu nih buat konsentrasi penuh sama website skul qta. . Tp penggarapannya msih berlanjut kok, ini juga udah kerja sama dgn team ICT
Kembali Ke Atas Go down
moon_bond
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: Ngobrol Gak Jelas Disini (Junk Corner)   Sat May 02, 2009 10:02 am

mantap" jgn ampe kalah ama sma
Kembali Ke Atas Go down
raswan
Accountant Master
Accountant Master



PostSubyek: Re: Ngobrol Gak Jelas Disini (Junk Corner)   Mon May 04, 2009 12:54 pm

punya website juga bukan ukuran kesuksesan sebuah sekolah... kalian dong siswa-siswi MM buatin web buat sekolah sendiri... kan ada pelajarannya desain web... iya kan... Hayo lo.... emang enak gue skak?
Kembali Ke Atas Go down
Helwatin Najwa
Guru
Guru



PostSubyek: Re: Ngobrol Gak Jelas Disini (Junk Corner)   Wed May 06, 2009 10:57 am

:tongue:
Nah itu bener kata Pa Raswan, sudah hampir dua alumni yang keluar MM masih belum bisa menunjukkan eksistensinya. Jangan cuma ngomong dan komentar di forum, ayo desain web yang cantik untuk SMK. Bila bagus dan di pakai, maka nama desainernya pasti dicantumkan pada webnya. Apalagi kalau ada animasi segala.. Masa kita yang punya jurusan MM tidak bisa buat web yang oke, APA KATA DUNIA..!
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin



PostSubyek: Re: Ngobrol Gak Jelas Disini (Junk Corner)   Wed May 06, 2009 11:31 am

Nah lho...., bener tu kata ibu, harus nya malu donk... kan ada jurusan MM....

Ini jg pada ngilank anak2 yg aktif d forum...
Pada betapa kali ye?????
Kembali Ke Atas Go down
moon_bond
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: Ngobrol Gak Jelas Disini (Junk Corner)   Thu May 07, 2009 6:33 am

ga ad yg ngilang ko..
cuman knpa ya.. akhir" iini forum jadi sepi...
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin



PostSubyek: Re: Ngobrol Gak Jelas Disini (Junk Corner)   Fri May 08, 2009 4:55 pm

Noh.. itu doi masalahnya..... Kebetulan saia sendiri lg banyak kesibukan, sementara kita blm punya moderator yg bisa aktif nge"gawangi" forum ini... jd nya gt de... ditambah lg member yg masih sedikit.....

Hmmm.. Hmmm.....
Kembali Ke Atas Go down
gie mekti
Alumnus
Alumnus



PostSubyek: Re: Ngobrol Gak Jelas Disini (Junk Corner)   Sat May 09, 2009 12:21 am

Dan gie mekti menyimpulkan:
anak SMK pada ngiri krna skul tetangga udh pnya web keren mpe guru2nya jg bsa ikt nampang fto narcis mreka (mgkin fto satpamnya jg ada nangkring tuh), SMK ndiri yg notabene udh pnya sumber daya manusia yg mndkung bwt bkin web lum bsa launching scara yg ngrjainny cman dia, n dia jg lg sibuk nyiapin PKL n TA, forum pada sepi krna membernya dkit n kurang aktf (dforum aj gini, aplg ntar web yg contentnya harus update)...Toh ksimpulannya, skrang pndapat gw ya : "menurut saia SMK kita skulnya ttp pling OK, with or without any website, tp alangkah lbh baekny kalo punya...Bwt ngbuktiin kta ga gaptek! Mgkin skul tetangga web nya hasil beli (who knows!), n kta yg skul TOP web dari hasil bkin ndiri, keren ga tuh! Jd nyante aje, yg pnting skul hrus dukung, jgn ntar ujung2nya kya forum kita ini, udah top n dpat award but lack of attention from school (gila, bule bget bahasanya) haha
yawda deh keep learning, smart, n gokil! Chapcuzz...
Kembali Ke Atas Go down
Ryan_Bule
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: Ngobrol Gak Jelas Disini (Junk Corner)   Thu May 14, 2009 8:06 am

waaaaaaaaaa.........................
akhir na bisa OL lgi neh di forum...
maaf yah bru bisa OL skarang neh....
@ Fajrin uda liat web na smasa???
skali lagi maaf yah...
Kembali Ke Atas Go down
LULU WAL MARJAN
Siswa Pintar
Siswa Pintar



PostSubyek: Re: Ngobrol Gak Jelas Disini (Junk Corner)   Tue May 26, 2009 7:10 pm

ya udth deth...btw lwo gt.......insyaallah ntar smk kyaknya bkalan rame deth forumnya.......lhat ja ntar.......ne kan kyaknya baru deth ne ada forum,mknya sepi,,
Kembali Ke Atas Go down
moon_bond
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: Ngobrol Gak Jelas Disini (Junk Corner)   Sun Jun 21, 2009 4:06 am

kapan ni ad web nya smk..
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin



PostSubyek: Re: Ngobrol Gak Jelas Disini (Junk Corner)   Sun Jun 21, 2009 10:26 pm

hmm... saia juga nunggu... moga dlm waktu dekat dah bisa launching...

moga2 om UMAR bisa menyelesaikan nya secepat nya.. ntar kasi link forum ini di WEB nya, biar forum bisa rame.... Aminnn....
Kembali Ke Atas Go down
ryan_mmc
Siswa Pintar
Siswa Pintar



PostSubyek: Re: Ngobrol Gak Jelas Disini (Junk Corner)   Fri Jun 26, 2009 7:34 pm

ayooo SMK,
jangan mo kalah....
kita pasti Bisa.............????????? Smile

[center]Lanjutkan.....!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
LULU WAL MARJAN
Siswa Pintar
Siswa Pintar



PostSubyek: Re: Ngobrol Gak Jelas Disini (Junk Corner)   Mon Jun 29, 2009 1:10 pm

kira kira butuh bantuan anak2 mm ga nc.............
ya itung2 bantu skaligus sambil belajar............
Kembali Ke Atas Go down
Aby gaara
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: Ngobrol Gak Jelas Disini (Junk Corner)   Wed Jul 15, 2009 7:57 pm

jangan pernah terpengaruh sama orang lain....
kita harus bisa ngebukti'in pada mereka bahwa kita bisa lebih baik lagi dari mereka...
Kembali Ke Atas Go down
ryan_mmc
Siswa Pintar
Siswa Pintar



PostSubyek: Re: Ngobrol Gak Jelas Disini (Junk Corner)   Wed Jul 15, 2009 8:41 pm

HorEEEEEEEEEEEEEE murid baru cantik-cantik cWe na. ...
Kembali Ke Atas Go down
Aby gaara
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: Ngobrol Gak Jelas Disini (Junk Corner)   Wed Jul 15, 2009 8:59 pm

dasar nech mata playboy...
kada kawa melihat bebinian bengkeng sedikit,,,,
Kembali Ke Atas Go down
ryan_mmc
Siswa Pintar
Siswa Pintar



PostSubyek: Re: Ngobrol Gak Jelas Disini (Junk Corner)   Fri Jul 17, 2009 6:35 pm

wawawawawawawkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

ky apa funk dari pd nyari musuh mendingan nyari cewe....hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ngobrol Gak Jelas Disini (Junk Corner)   Today at 10:42 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Ngobrol Gak Jelas Disini (Junk Corner)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SMKN 1 KOTABARU :: UMUM :: Lounge [Kenalan, Ngobrol, Curhat, Gossip]-
Navigasi: