SMKN 1 KOTABARU

Forum Diskusi Siswa, Guru, & Alumni
 
IndeksPortalFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kecepatan Akses Forum

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 

Bagaimana rasanya menurut kalian ketika membuka forum ini??
Cukup Cepat Terbuka
14%
 14% [ 3 ]
Normal
73%
 73% [ 16 ]
Agak Lambat
5%
 5% [ 1 ]
Sangat Lambat
8%
 8% [ 2 ]
Total Suara : 22
 

PengirimMessage
Admin
Admin
Admin



PostSubyek: Kecepatan Akses Forum   Mon Jul 06, 2009 12:16 am

Tampilan forum dan Portal nya telah dimodifikasi sedemikian rupa demi kenyamanan aksesnya. Bagaimana menurut kalian sekarang ketika anda membuka forum/thread-thread nya??

Silahkan Isi Polling diatas, dan posting dbawah alasannya dan koneksi yang anda pakai (Misal, Speedy, GPRS, dll...)


Mohon kritik dan sarannya, agak forum ini bisa semakin berkembang. Terima Kasih.

_________________


Terakhir diubah oleh Admin tanggal Thu Feb 10, 2011 2:26 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
ranggadrecht
Alumnus
Alumnus



PostSubyek: Re: Kecepatan Akses Forum   Mon Jul 13, 2009 11:42 pm

Ranggadrecht
Jangan hanya MM yang ditonjol kan MB juga seelain dari pihak kepala sekolah harus adil terhadap semua rumpun jurusannya ...... hanya MM MM dan MM slalu yang terdengar....... ADIL dong ............selain memacu semangat anak di2k yang masih dalam pembelajaran juga bisa memacu semangat siswa siswi yang mau masuk di sekolah SMKN 1 ktb yang tercinta ini
Kembali Ke Atas Go down
ryan_mmc
Siswa Pintar
Siswa Pintar



PostSubyek: Re: Kecepatan Akses Forum   Fri Jul 17, 2009 6:55 pm

gi mN mO adiL, anak" MB aZ gA mAu di ajak masuk ini forum.....


Terakhir diubah oleh ryan_mmc tanggal Fri Jul 17, 2009 7:12 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Aby gaara
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: Kecepatan Akses Forum   Fri Jul 17, 2009 7:03 pm

batul tu batul...
Kembali Ke Atas Go down
ranggadrecht
Alumnus
Alumnus



PostSubyek: Re: Kecepatan Akses Forum   Fri Jul 17, 2009 8:51 pm

gua nyesel masuk forum nie makanya anak2 smk pada ga mau gabung ma forum nie kaga bener........... SETAN lu pade.... tar gua cari lu....... di SMK lu...........
Kembali Ke Atas Go down
ranggadrecht
Alumnus
Alumnus



PostSubyek: Re: Kecepatan Akses Forum   Fri Jul 17, 2009 8:53 pm

anak smk skrang pada ga sopan ma alumninya sendiri gua sumpai ga bakalan lu2s.........amin...........
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin



PostSubyek: Re: Kecepatan Akses Forum   Fri Jul 17, 2009 9:44 pm

ranggadrecht wrote:
gua nyesel masuk forum nie makanya anak2 smk pada ga mau gabung ma forum nie kaga bener........... SETAN lu pade.... tar gua cari lu....... di SMK lu...........

Wew.. knp bro? sapa yg kasar sama kmu?? jgn bilang "forum nie kaga bener" donk kalau cuman ada member yg menurut anda kurang sopan..
Anda boleh saja tersinggung sama member yg menurut anda kasar tsb :anger: , tp saia mohon jgn mengatakan forum in tidak benar.. ini forum milik bersama, bukan milik hanya 1-2 member, kalau ada posting yg menurut anda tidak pantas, itu wajar karna disetiap forum manapun pasti ada aja member yang berprilaku buruk seperti yg nge'junk atau flaming. Jika anda menemui member2 seperti itu, anda dipersilahkan melaporkan kepada moderator/admin, nanti akan di tindak lanjuti, apakah member tersebut akan diberikan hukuman berupa ban id, ban ip, atau hanya penghapusan posting2 nya.

Atas pengertiannya saia ucapkan terima kasih. :thanks:
Kembali Ke Atas Go down
ryan_mmc
Siswa Pintar
Siswa Pintar



PostSubyek: Re: Kecepatan Akses Forum   Sat Jul 18, 2009 8:47 pm

Quote :
ranggadrecht

maaf yaa, kLo udh tersinggung....................
saia tdk bermaksud begitu,,,,,,, Sad :pale:
Kembali Ke Atas Go down
Aby gaara
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: Kecepatan Akses Forum   Sat Jul 18, 2009 8:51 pm

@ranggadrecht
kOk jadi begini...
gak profesional amat....
bener tu kata ADMIN karna disetiap forum manapun pasti ada aja member yang berprilaku buruk seperti yg nge'junk atau flaming.
Kembali Ke Atas Go down
ranggadrecht
Alumnus
Alumnus



PostSubyek: Re: Kecepatan Akses Forum   Sun Jul 19, 2009 9:34 am

makanya yang SOPAN....... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin



PostSubyek: Re: Kecepatan Akses Forum   Sun Jul 19, 2009 10:07 am

@ryan_mmc

Karna udah menghapus posting nya dan meminta maaf sm yg bersangkutan, status anda sudah saia normalkan kembali. tp sementara reputasi tetap minus. Bikin post atau thread yg bagus en bermanfaat ,maka reputasi anda akan bertambah otomatis.

@ranggadrecht

Yg bersangkutan sudah meminta maaf tuh, keep in peace yah.. keep posting.. :shy:
Kembali Ke Atas Go down
Fajrin
Observer
Observer



PostSubyek: Re: Kecepatan Akses Forum   Sun Jul 19, 2009 10:34 am

:oot: Out Of Topic neh...

Mari kembali ke topik semula. yang lain udah voting penilaian forum gak?

Kalau aq vote "Normal". Koneksi aq pakai speedy office.
Bagaimana dgn kalian??
Kembali Ke Atas Go down
Umar
Forum Leader
Forum Leader



PostSubyek: Re: Kecepatan Akses Forum   Mon Jul 20, 2009 10:20 am

:D
Kembali Ke Atas Go down
pangeran harla
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: Kecepatan Akses Forum   Tue Jul 21, 2009 7:16 pm

aq happy2 aja yg pntg sllu ada topik bru aja.
Kembali Ke Atas Go down
fitriyadi
Famous Poster
Famous Poster



PostSubyek: Re: Kecepatan Akses Forum   Fri Jul 24, 2009 6:38 pm

mas admin tulung dunk portal`na jngan d buat beritana lma bnget buka`na....

klw mau jg ulahkan hot tread tp dengan link aj jngan d tampilkan........
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin



PostSubyek: Re: Kecepatan Akses Forum   Fri Jul 24, 2009 9:16 pm

@fitriadi

saran d tampung.. itu lah kenapa sebab saia bikin polling ini, untuk survey gimana akses para member ketika membuka halaman2 forum..

saia jg ingin mengetahui seberapa cepat koneksi provider masing2 ketika membuka forum. makanya sekali lagi saia mohon untuk posting koneksi anda semua d sini dan berikan pendapatnya.

thx buat advice nya, portal akan terus dibenahi supaya bisa maksimal.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
ielham TKJ 1
Junker
Junker



PostSubyek: Re: Kecepatan Akses Forum   Wed Feb 02, 2011 9:41 pm

hohohoho, apa rnk yang didebat akn ne??
Kembali Ke Atas Go down
VGA CARD_TKJ 1
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: Kecepatan Akses Forum   Sat Feb 12, 2011 2:01 pm

Enjoy z kita......kg ush ad yg tersinggung...???
Kembali Ke Atas Go down
ielham TKJ 1
Junker
Junker



PostSubyek: Re: Kecepatan Akses Forum   Sat Feb 12, 2011 2:47 pm

yuep Semangat
Kembali Ke Atas Go down
Dani_tkj1
Siswa Pintar
Siswa Pintar



PostSubyek: Re: Kecepatan Akses Forum   Tue Mar 01, 2011 6:11 pm

kg rame klo kgd yg tsinggung . . . . . . . . . . .
Kembali Ke Atas Go down
Arif Mustaqim . XI MM 1
Siswa Baru
Siswa Baru



PostSubyek: Re: Kecepatan Akses Forum   Wed Sep 10, 2014 7:21 am

koneksi pake modem. kadang2 lama Crying Crying
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kecepatan Akses Forum   Today at 3:19 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Kecepatan Akses Forum
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SMKN 1 KOTABARU :: UMUM :: News & Announcement-
Navigasi: