SMKN 1 KOTABARU

Forum Diskusi Siswa, Guru, & Alumni
 
IndeksPortalFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 Link To Link

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
gie mekti
Alumnus
Alumnus



PostSubyek: Link To Link   Sat May 09, 2009 12:40 am

Bwt tmen-temen yg punya link-link ato alamat web yang bagus, posting aja disini biar bisa diakses temen2 laen yg mungkin punya hajat hidup dengan link tersebut wkwkwkwk... Contoh neh:
1. Bwt yg mu download aplikasi2 multimedia bsa download gratis n tanpa registrasi di http://FileHippo.com
2. (for admin) ada kontes IT nasional secara online yg bsa diakses di http://gemastik.com


tuh kan jadi forum kta penuh dgan informasi yg bagus, menarik n membangun, kalian bsa post link tntang musik,film,hal aneh n lucu, referensi, e-book, dll deh!Tapi inget jgan psang link situs porno, ntar gw delete!

Segitu aje! Thanks before...
Kembali Ke Atas Go down
gie mekti
Alumnus
Alumnus



PostSubyek: Re: Link To Link   Sat May 09, 2009 12:46 am

Gw yg pertama post hehe...
Download lagu gw di
http://caesario.co.cc
hehe.... Jgn lupa kasih komen!
Kembali Ke Atas Go down
Umar
Forum Leader
Forum Leader



PostSubyek: Re: Link To Link   Thu May 21, 2009 1:30 pm

oh eya,, lo ghtu kuu ekutan nah...

nih ku punya blog, sbenarnya udah lama bgt seh, tpi dari pada ga da yg liat mending ku publikasikan nah.. buka aja di http://swiestboyz1287.blogspot.com/

semoga kunjungan kalian ga sia sia ya
Kembali Ke Atas Go down
fitriyadi
Famous Poster
Famous Poster



PostSubyek: Re: Link To Link   Mon May 25, 2009 10:00 pm

lebih baek di indowebster.....
Kembali Ke Atas Go down
ryan_mmc
Siswa Pintar
Siswa Pintar



PostSubyek: Re: Link To Link   Sat Jul 18, 2009 9:30 pm

http://swiestboyz1287.blogspot.com/

emang bguz Blognya....... Wink
Kembali Ke Atas Go down
ielham TKJ 1
Junker
Junker



PostSubyek: Re: Link To Link   Sat Feb 12, 2011 10:13 pm

di http://4shared.com/ aja
Kembali Ke Atas Go down
Pegasus
Siswa Baru
Siswa Baru



PostSubyek: Re: Link To Link   Mon Apr 18, 2011 10:23 pm

Kebanyakan udah pada mateeiikk tuh link personalnya...

Soegi Moekti gimana kabarnya???
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Link To Link   Today at 3:19 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Link To Link
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SMKN 1 KOTABARU :: UMUM :: Lounge [Kenalan, Ngobrol, Curhat, Gossip]-
Navigasi: