SMKN 1 KOTABARU

Forum Diskusi Siswa, Guru, & Alumni
 
IndeksPortalFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 TOEIC: Test of English for International Communication

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Umar
Forum Leader
Forum Leader



PostSubyek: TOEIC: Test of English for International Communication   Sun Mar 22, 2009 11:47 am

SMK NEGERI 1 KOTABARU sebagai salah satu sekolah kejuruan di kabupaten kotabaru akan menyelengarakan TOEIC: Test of English for International Communication
pada hari SABTU tanggal 28 maret 2009.
di wajibkan bagi semua siswa SMKN 1 kotabaru dan tidak tertutup untuk umum, dengan biaya administrasi sebesar Rp 20.000
Kembali Ke Atas Go down
gie mekti
Alumnus
Alumnus



PostSubyek: aneh   Mon Mar 23, 2009 6:12 pm

toeic to gambarnya kenapa gmbar kam mar Question

BAKA HAHAHAHAHAHAHA :geek:
Kembali Ke Atas Go down
raswan
Accountant Master
Accountant Master



PostSubyek: Re: TOEIC: Test of English for International Communication   Tue Mar 24, 2009 7:21 am

mungkin bisa diralat.. bukan test TOEIC yang akan kita laksanakan tapi PTE (Professiency test of english)
Kembali Ke Atas Go down
gie mekti
Alumnus
Alumnus



PostSubyek: Re: TOEIC: Test of English for International Communication   Tue Mar 24, 2009 8:37 am

Owh...Ya! Wah bru tau neh,trus ap bedanya ma TOEIC pak?...
Kembali Ke Atas Go down
gie mekti
Alumnus
Alumnus



PostSubyek: Re: TOEIC: Test of English for International Communication   Tue Mar 24, 2009 2:20 pm

Mr. RaswAn PTE ma Toeic sama kada? Cuz mu ikt nah, syrat kelu2san kami toeic 900, kalo pte=toeic ak mpat,uang pndaftaran ntar pas tes ok.
Kembali Ke Atas Go down
gie mekti
Alumnus
Alumnus



PostSubyek: Re: TOEIC: Test of English for International Communication   Tue Mar 24, 2009 2:20 pm

Mr. RaswAn PTE ma Toeic sama kada? Cuz mu ikt nah, syrat kelu2san kami toeic 900, kalo pte=toeic ak mpat,uang pndaftaran ntar pas tes ok.
Kembali Ke Atas Go down
Rumizan
Guru
Guru



PostSubyek: Re: TOEIC: Test of English for International Communication   Tue Mar 24, 2009 4:50 pm

bah yg bner nih TOIEC apa PTE :scratch:
Kembali Ke Atas Go down
Ryan_Bule
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: TOEIC: Test of English for International Communication   Tue Mar 24, 2009 7:21 pm

ngomong2 soal TOIEC neh...
kyap rank cra maen na???
soal na hnyar pertama umpat TOIEC nah....
maklum msih kelas 1.... :P
Kembali Ke Atas Go down
Umar
Forum Leader
Forum Leader



PostSubyek: Re: TOEIC: Test of English for International Communication   Tue Mar 24, 2009 9:07 pm

(Ryan-bule)
Jdi yg namanya TOEIC itu ada lah tes berkomunikasi dengan bahasa inggris, dlm tes ini ada kalo tidak salah 100 pertanyaan yg harus diselesaikan, yg terdiri dari beberapa sesion diantaranya Picture, Questions respons, reading, etc. . Mungkin di dalam pelajaran bhasa inggris udah sering dibahas ya. . Dan ini akan mendapatkan sertifikat dari dinas pendidikan.
Kembali Ke Atas Go down
Ryan_Bule
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: TOEIC: Test of English for International Communication   Thu Mar 26, 2009 8:20 am

@umar
owh gitu yah....
jdi smangat neh buat ikutan TOIEC klo gitu...
moga2 aj bisa ngejwab smua pertanyaan yg di ajuin deh... Wink Wink Wink
Kembali Ke Atas Go down
moon_bond
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: TOEIC: Test of English for International Communication   Thu Mar 26, 2009 1:37 pm

dalam TOIEC kta nya ga ad kta ga lulus.. apakah itu benar
Kembali Ke Atas Go down
gie mekti
Alumnus
Alumnus



PostSubyek: Re: TOEIC: Test of English for International Communication   Thu Mar 26, 2009 3:13 pm

Bener bget g ad yg ga lu2s, nanti kalian akn mendapatkan skor, dri skor tersebut nti kalian mendapatkn deskripsi tentang pkerjaan atau hal2 ap saja yg bsa kalian dgn skor yg tlah dperoleh trsebut, namun untuk ukuran anak SMA/SMK Minimal hrus mproleh Skor 250, kalo dbwah itu, maka ada baeknya kalian kembali ke SMP! (malu2in skul aj) thanks!
Kembali Ke Atas Go down
moon_bond
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: TOEIC: Test of English for International Communication   Thu Mar 26, 2009 6:31 pm

wew...
untuk mendapat skor 250 ntu minimal harus menjawab brapa pertanyaan..
lulus smp saja saia untung"an.. msa harus balik lagu..

thanks untk jawaban na :x
Kembali Ke Atas Go down
gie mekti
Alumnus
Alumnus



PostSubyek: Re: TOEIC: Test of English for International Communication   Fri Mar 27, 2009 7:27 am

Knapa harus target 250 seh, 300 ke, 400 ke, or 500 aja skalian!... Hmmm anak sekrang blum brjuang jg udh nyerah...
Kembali Ke Atas Go down
Ryan_Bule
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: TOEIC: Test of English for International Communication   Fri Mar 27, 2009 10:51 am

yah,mudah2an test bsok dapet deh nilai yg bagus...
o ya ngomong2 klo test,kita blajar seperti biasa ato nggak neh???
Kembali Ke Atas Go down
moon_bond
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: TOEIC: Test of English for International Communication   Fri Mar 27, 2009 11:13 am

bkan na gitu.. klo tw nilai standar nya... kita jadi bisa nentuin target.. seminimal mungkin..
jadi terget besar nya.. semua soal harus di jawab benar,, wkwkwkw..
mudah" an aj besok saya bisa...
baru pertama kali si.. jadi sdikit gugup..
Kembali Ke Atas Go down
gie mekti
Alumnus
Alumnus



PostSubyek: Re: TOEIC: Test of English for International Communication   Fri Mar 27, 2009 11:30 am

@moon bond. Jgan gu2p, nyante aj yg pasti swaktu listening jgn maen2, dgerin bner2 prtanyaanny n prhatikan bku ptnjukny.
@ryan, kmaren klas 1 ak ma AP, udh sya ksh diklat sngkat gmana menjwab toeic dgan bnar, jd bsk bsa knsultasi ma mrka sblum test! Thanks
Kembali Ke Atas Go down
moon_bond
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: TOEIC: Test of English for International Communication   Fri Mar 27, 2009 1:02 pm

sepp.. mudah" an aj bisa...
mank cara jwab na gimana... silang" aj kan
Kembali Ke Atas Go down
Ryan_Bule
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: TOEIC: Test of English for International Communication   Fri Mar 27, 2009 5:12 pm

@ Bro Gie
ok2...
tp klo soal listening sie,pling susah mnurut q...
soal na moderator di tape na faseh bnget bhasa inggris na...
jdi susah deh nentuin bunyi huruf2 na.... Sad Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
moon_bond
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: TOEIC: Test of English for International Communication   Fri Mar 27, 2009 6:04 pm

iya" jadi susah dengerin nya...
cpet bgt lagi..

jadi bingung ap yg di bilng moderator nya
Kembali Ke Atas Go down
gie mekti
Alumnus
Alumnus



PostSubyek: Re: TOEIC: Test of English for International Communication   Sat Mar 28, 2009 8:24 am

Owh...God!
Kenapa ak harus melandau disaat genting seperti ini, padahal sudah byar Rp. 20 rb .... (ngutang lg ma daeng umar), batal deh ikt toeic di smk, kepaksa yg dkampus aja, mgkin ini akbat doa tman2 dkampus yg mgharap gw ikt tes dsono aje, scara harus bantuin mreka jg bwt tembuz skor 900...Tuhan mank adil ya!
Yawda, tidur lg ah! ZzzZzzz...
Kembali Ke Atas Go down
Ryan_Bule
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: TOEIC: Test of English for International Communication   Sat Mar 28, 2009 4:39 pm

@ Gie...
knp mlandau ui...??
Kembali Ke Atas Go down
gie mekti
Alumnus
Alumnus



PostSubyek: Re: TOEIC: Test of English for International Communication   Sat Mar 28, 2009 5:22 pm

@ryan
Old habit die hard...
Kembali Ke Atas Go down
moon_bond
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: TOEIC: Test of English for International Communication   Sat Mar 28, 2009 5:24 pm

hahahah... mlandau..
begh mw mati saya.. soal nya susah bgt.. ap laghi yg listening..
mw mokad rasa nya....
Kembali Ke Atas Go down
gie mekti
Alumnus
Alumnus



PostSubyek: Re: TOEIC: Test of English for International Communication   Sat Mar 28, 2009 6:10 pm

Owh ya...Mank gtu listening. Kalo dikit aj g fokus lgsg brantakan (djamin), tp sbnarnya g prlu harus paham sluruh arti yg diomongin om ma tante bule dkaset, yg prlu dprhatikan adlah tone ma intonasi vocal si pembicara...Udh sya ajarkn kmaren ma anak2 klas 1 AP n AK, sya pun kdang2 pas test melamun or mnghayal jg, jg g fokus, trus pake trik itu, maklum pan boring jg!...Ntar kta liat skor kalian dpt brapa,.. Kalo diatas 300 kta party! Wkwkwkwk...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: TOEIC: Test of English for International Communication   Today at 10:42 am

Kembali Ke Atas Go down
 
TOEIC: Test of English for International Communication
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SMKN 1 KOTABARU :: UMUM :: News & Announcement-
Navigasi: