SMKN 1 KOTABARU

Forum Diskusi Siswa, Guru, & Alumni
 
IndeksPortalFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 Techno di jaman Globalisasi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ryan_Bule
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Techno di jaman Globalisasi   Mon Mar 30, 2009 6:05 pm

skarang bnyak bermunculan techno2 yg smakin mutakhir di zaman skarang yah...
terutama techno di bidang PC dan Handphone...
Di Bidang PC,skarang sudah ad lagi Processor yg bru yaitu Intel® Core™2 Quad...
processor yg lebih hebat lgi daripada Intel® Core™2 Duo...
secara spesipik na lgi saya kurang tau,dan untuk ini saya mo tanya ma kalian semua spesipikasi Untuk Core™2 Quad...
dan untuk Handphone skarang ad tekhnologi teranyar na yaitu BlackBerry sama IPhone..
HP BlackBerry bnyak di gunakan orang saat ini...
terutama para pengusaha dan artis...
untuk pengusaha mereka menggunakan BB untuk presentasi sebuah produk2 dari perusahaan na...
klo untuk artis,untuk ap mereka menggunakan BB???saya kurang tau... Embarassed
untuk IPhone,ini adalah HP produksi dari perusahaan Apple...
di Indonesia HP ni dikeluarkan Oleh Telkomsel yg sudah bekerjasama oleh pihak Apple...
untuk fitur2 na...saya tertarik sekali sama penggunaan taouch screen dan web browsing na...karena web browsing na berbasis internet 3,5 G...wih....gile bner deh...
bgi pengguna HP ini,bisa2 ntar nggak ingat lgi bahwa HP ini adalah HP... :P :P :P
Kembali Ke Atas Go down
Umar
Forum Leader
Forum Leader



PostSubyek: Re: Techno di jaman Globalisasi   Mon Mar 30, 2009 8:28 pm

Ga mungkin lah jd ga ingat, yg namanya hp ya tetap aja hp. . Kalo di pake browsing trus ga lama juga masuk garansi trus bru lg dh. . . Jhaha
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin



PostSubyek: Re: Techno di jaman Globalisasi   Mon Mar 30, 2009 8:36 pm

WoW... Umar Double Post...., btw ngomong2in garansi... curhat neh critanyaaa??????
Kembali Ke Atas Go down
Ryan_Bule
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: Techno di jaman Globalisasi   Tue Mar 31, 2009 5:06 pm

mank ad pa sie dengan GARANSI.... Question Question Question
Kembali Ke Atas Go down
moon_bond
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: Techno di jaman Globalisasi   Fri Apr 03, 2009 7:32 pm

GARANSI?? ap an ya...
klo hp rusak ad garansi nya...
secanggih-canggihnya hape.. tetap aj pake pulsa... bikin bokek..
Kembali Ke Atas Go down
Ryan_Bule
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: Techno di jaman Globalisasi   Mon Apr 06, 2009 9:58 pm

ntar deh di ciptaiin HP yg kagak usah bayarin pulsa... :P :P :P
Kembali Ke Atas Go down
Sonic19
Siswa Pintar
Siswa Pintar



PostSubyek: Re: Techno di jaman Globalisasi   Fri Apr 10, 2009 7:16 pm

wee...
mank bsa lu ryan..???
klo bsa gw tnggu launching na..
Kembali Ke Atas Go down
Ryan_Bule
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: Techno di jaman Globalisasi   Tue Apr 14, 2009 4:19 pm

yeee....ntar taon 2100...tu juga klo nyampe noh taon... :P :P :P
Kembali Ke Atas Go down
Sonic19
Siswa Pintar
Siswa Pintar



PostSubyek: Re: Techno di jaman Globalisasi   Fri May 08, 2009 2:24 pm

wado...
parah jg ni ank...
wkwkwkkwkw..
Kembali Ke Atas Go down
LULU WAL MARJAN
Siswa Pintar
Siswa Pintar



PostSubyek: Re: Techno di jaman Globalisasi   Tue May 26, 2009 10:20 pm

2100,,skarg ja sudah bau tanah,,aplg thn sgt,,mungkin cacing yang makan lho di dalam kubur...udah pada punya cucu,,,,bcanda coy,jangn d masukin dalam hati,mnding dalam perut aje,kan kenyang ...........
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Techno di jaman Globalisasi   Today at 10:43 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Techno di jaman Globalisasi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SMKN 1 KOTABARU :: ESKUL & ORGANISASI :: ICT Centre-
Navigasi: