SMKN 1 KOTABARU

Forum Diskusi Siswa, Guru, & Alumni
 
IndeksPortalFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 Berkenalan & Belajar Posting

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
deviance
Siswa Baru
Siswa Baru



PostSubyek: Re: Berkenalan & Belajar Posting   Wed Mar 25, 2009 11:55 am

Nama : ADIYA HERMAWAN
panggilan : ADIT
kelas : 1
Jurusan : Multimedia
seruan : huaaaa a...................... :affraid:
Kembali Ke Atas Go down
moon_bond
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: Berkenalan & Belajar Posting   Wed Mar 25, 2009 12:00 pm

Nama : ery erlangga
panggilan : angga aj dah..
kelas : 1
Jurusan : Multimedia yang terbaik
Motto : banyakin tidur buat kesehatan
klo ad pertanyaan ad my ym erynaruto@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
obama_sarti
Siswa Baru
Siswa Baru



PostSubyek: Re: Berkenalan & Belajar Posting   Wed Mar 25, 2009 12:05 pm

Nama : M.wahyu ali
Jurusan : MULTIMEDIA
Kelas : 1 MULTIMEDIA
Motto : MAJU BERSAMA OBAMA
Kembali Ke Atas Go down
ibang_sarti
Siswa Baru
Siswa Baru



PostSubyek: Re: Berkenalan & Belajar Posting   Wed Mar 25, 2009 12:10 pm

Nama :Supian syah
Jurusan : MULTIMEDIA
Kelas : 1 MULTIMEDIA
Motto : Berjuang demi kehidupan :cheers: :farao:
Kembali Ke Atas Go down
moon_bond
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: Berkenalan & Belajar Posting   Wed Mar 25, 2009 12:16 pm

hoho lam bergabung...
saya masih baru,, masih ucup",,,
jadi mohon bimbingan nya
Kembali Ke Atas Go down
moon_bond
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: Berkenalan & Belajar Posting   Wed Mar 25, 2009 12:19 pm

alhamdulillah.. akhirna smk punya forum juga...
buat semua tmn" met belajar terutama klas 3 nya..
bntr lagi ujian...
buat klas 2... nikmatin aj hidup lo..
met magang....
Kembali Ke Atas Go down
LULU WAL MARJAN
Siswa Pintar
Siswa Pintar



PostSubyek: Re: Berkenalan & Belajar Posting   Wed Mar 25, 2009 12:21 pm

nama : lulu wal marjan
alamat : pondok 2 gunung aru
agama : islam
ttl : 12 desember 1992
hobby : tenis meja
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin



PostSubyek: Re: Berkenalan & Belajar Posting   Wed Mar 25, 2009 12:37 pm

gie mekti wrote:
Owh...Gtu ya, bra...Kok malah kurang menarik :p haha!
^
^
Admin wrote:
gimana dunk biar menarik?? >_<

@gie mekti

btw, ente kan moderator debate club, bikin topik ato tulis artikel ato bikin kuis yg asik2 d situ dunk bro.. biar rame.. hak akses ente kan penuh klo di thread "debate club" bisa moderasi topik2nya, mo edit/pindah/bikin status, dll). bikin lebih mencolok ketimbang thread laen. :star: :star: :star:

ok bro? :cheers:
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin



PostSubyek: Re: Berkenalan & Belajar Posting   Wed Mar 25, 2009 12:52 pm

@Rima_Duo_Mading @Ilien_Duo_Mading. (kalo ada yg lain baca, tolong sampaikan dgn orng yg bersangkutan)

Kalian pengurus Mading y?? klo iy, kepengen gak dibikinkan Thread Khusus spt ini?
"E-Wall Mags" ato "E-Mading" ato nama laen yg kalian pengen.
Asal bisa mengelola en rajin Online, kalian akan dijadikan moderator nya en d berikan hak akses penuh atas thread nya. Belum ada di forum-forum smk/sma laen lho yang spt itu.. kalian bisa publikasikan mading kalian di sini. kalian bisa kembangin sekreatif mungkin, nanti kita bantu masalah teknis nya. ok? Reply ASAP.......

Contoh Tampilan :


Klo gak klihatan gbr nya klik ini :
http://lh3.ggpht.com/antonio.lupetti/SOaLAYLzSPI/AAAAAAAACbY/6OUL58iaWaA/tdy.png


Terakhir diubah oleh Admin tanggal Wed Mar 25, 2009 8:44 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
gie mekti
Alumnus
Alumnus



PostSubyek: Re: Berkenalan & Belajar Posting   Wed Mar 25, 2009 2:27 pm

Oke deh, ntar forum debate gw permak...Btw anak jurusan2 laen kok lum ada yang gbung...
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin



PostSubyek: Re: Berkenalan & Belajar Posting   Wed Mar 25, 2009 4:24 pm

gie mekti wrote:
...Btw anak jurusan2 laen kok lum ada yang gbung...

Hmm... iya neh, mana lg nie anak SMK yg laen? jgn2 forum leader nya lom sosialisasi??
Kek nya anak MM semua yah? :suspect:
Kembali Ke Atas Go down
Umar
Forum Leader
Forum Leader



PostSubyek: Re: Berkenalan & Belajar Posting   Wed Mar 25, 2009 4:33 pm

Kalo masalah sosialisasi sh udah mas, saya udah nempel pengumuman dimana-mana. .

Tapi anaknya aj yg cuek, mungkin karena blakangan ini di smk lg sibuk2nya ya, apa lg kelaz 3 tiap hari harus burket ngehadapi ujian produktif yg mencekik. . Trus untuk kelaz 2 kn lagi pada PSG jd mungkin belum tw beritanya, dan untuk kelaz 1 knpa yg daftar kebanyakan 1mm aj. . Itu karena mata pelajaran KKPI di jurusan läen belum sampai ke pengenalan internet apalagi pembuatan email, makanya masih GAPTEK abies kale. . .
Harap maklum ya
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin



PostSubyek: Re: Berkenalan & Belajar Posting   Wed Mar 25, 2009 5:39 pm

Wogh... sampe nempel2 pengumuman?? good good...:afro: :afro:
tp sayang yah, respon para petinggi2 nya gak da sm skali.. kluarin duid beli domain gak sampe 200rb aja kek nya susah yah?

Klo emang ntar gak d respon tapi forum tetep rame, biar lah saia beli domain nya pake duit pribadi. Korban duid dikit gpp lah biar ade2 siswa nya bisa nambah2 ilmu en gak ketingalan jaman.
Aq sih niat nya pengen bikin SMK tu tambah maju, dari dulu aq bikin blog SMK.. cape2 edit sana sini (soalnya waktu itu masi cupu2nya). pas udah jadi, ga da respon sama sekali dari beliau2 di atas sana... :cry:
anak2 TKJ minta ini itu, pengen buat ruangan ICT, dll dll... dapet tanggapan memang tp kurang ditindak lanjuti... :cry:
Sekarang setelah sekian lama bergelut dgn kesibukan, aq sempet2in bikin forum sederhana ini, soalnya aku pikir sekarang ini media paling efektif untuk pembelajaran dan diskusi ya berbentuk forum2 kek gini. gak efisien klo cmn WEB/Blog.. klo di forum kan bisa lebih interaktif...
Cape loh bikin nya.. tiap malem otak atik sini situ (autodidak soalnya) akhirnya launching jg...
Big hope will got good appreciate from them... tp sepertinya masih belum ada respon, apa masih belum melihat atau memang tidak menyukai? klo memang tidak d sukai, tinggal ke Panel Admin, trs Security, trs Delete Forum, trs YES... Denggg!!! ilank sudah forum na.... tinggal aq hapus aja forum ini...


Hmmm... moga2 dalam waktu dekat ini ada kemajuan, ada respon baik dari petinggi2 nyang d atas sono >_< (koq jadi curhat.... kyahahaha....)

yah, amin aja de....
Kembali Ke Atas Go down
Ryan_Bule
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: Berkenalan & Belajar Posting   Wed Mar 25, 2009 6:10 pm

@Admin
amien...
mudah2an para boz2 nanggepin tuh....
soal na ne kan demi kmaajuan skul tercinta juga... :sunny:
o ya, kmaren aq yg nyebarin pengumuman na....
tpi kyak na bnyak yg nggak respon deh...
soal na setelah aq bagi,ternyata bnyak yg tanya "yg kam bgi tu pa rank??"
bnyak yg nanya gitu....tpi uda aq jelasin sedetil2 na...tpi aq bingung mreka ngerti kgak yah??? :scratch: :scratch: :scratch:
gmna neh solusi na spya lebih akurat pengertian na???
ap langsung di praktekin aj cara na,ato gmna???
Kembali Ke Atas Go down
Ryan_Bule
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: Berkenalan & Belajar Posting   Wed Mar 25, 2009 6:13 pm

@ admin
untuk yg Duo Mading ntar aq yg bilangin deh...
klo mnurut aq sie mreka be2 pasti mo deh klo soal yg itu...
yakin deh aq 100%...8) 8) 8)
btw2,tuh contoh tampilan ap???
kuk nggak ad gmbar na??? :scratch: :scratch: :scratch:
Kembali Ke Atas Go down
Umar
Forum Leader
Forum Leader



PostSubyek: Re: Berkenalan & Belajar Posting   Wed Mar 25, 2009 8:01 pm

Masalah para petinggi or kepseknya udah liat apa belum, q juga ga ngerti nah, yg pasti utk kepsek sendiri udah saya perlihatkan hari senin kmaren, langsung saya bukakan di ruangan beliau, tanggapan positif seh, mengenai domain jawaban kaya biasa lah 'iya' ntah bliau ngerti or ga, sampai sekarang belum ada tindak lanjut, malah beberapa hari ini saya n guru2 yg læn di beri sarapan kultum hampir tiap page, (bukan mengenai forum sh, tp rahasia prusahaan) cabe deh,. .
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin



PostSubyek: Re: Berkenalan & Belajar Posting   Wed Mar 25, 2009 8:55 pm

Ryan_Bule wrote:
... btw2,tuh contoh tampilan ap???
kuk nggak ad gmbar na??? :scratch: :scratch: :scratch:

@Ryan_Bule
Udah kelihatan gbr nya? itu cth tampilan nya, klo gak bisa nongol jg, klik aja link dbawah nya..


@Umar
Yah.. apa boleh bulat.... eh buat.... namanya jg masih baru.. kita tunggu aja beberapa saat dulu... sambil menunggu respon2 dari semua pihak, paling tdk sudah ada Moderator2 yg oke2 (ugie, umar, porgas, bule) yg mempelopori..
Keep Posting aja de 4 ALL.......
Kembali Ke Atas Go down
Umar
Forum Leader
Forum Leader



PostSubyek: Re: Berkenalan & Belajar Posting   Wed Mar 25, 2009 9:57 pm

Yoi. . . ! Dak guying dlu nh
Kembali Ke Atas Go down
Ryan_Bule
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: Berkenalan & Belajar Posting   Thu Mar 26, 2009 8:22 am

@admin...
ea....gmbar na kda mo nongol jua...
di klik di link na FORBIDEN 404... :twisted:
Kembali Ke Atas Go down
moon_bond
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: Berkenalan & Belajar Posting   Thu Mar 26, 2009 11:57 am

boleh tanya ga"...
Kembali Ke Atas Go down
moon_bond
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: Berkenalan & Belajar Posting   Thu Mar 26, 2009 11:59 am

situs untuk blajar photoshop.. yg bgs itu dmana ya.. :shock:
Kembali Ke Atas Go down
moon_bond
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: hahah   Thu Mar 26, 2009 12:05 pm

moga" citra mm yg slama ni buruk..
jadi baik semenjak ad kami,...
Kembali Ke Atas Go down
moon_bond
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: Berkenalan & Belajar Posting   Thu Mar 26, 2009 1:46 pm

ea.. ea..
mo nanya... klo ad siswa dari sekolah laen..
bisa ga ikut forum ini...

soal nya ad siswa dari sekolah laen yg nanya...
apkah siswa dari sekolah laen bisa ikut forum smkn1 ktb..

buad jawaban nya tq..
Kembali Ke Atas Go down
Porgas
Alumnus
Alumnus



PostSubyek: Re: Berkenalan & Belajar Posting   Thu Mar 26, 2009 4:17 pm

@ atas atas atas atas
Bos jgn ampe triple duble post dunk lol!

_________________
I have just only one heart...with horrible condition...
please just cut it out of my chest..and end this suffering.....

Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin



PostSubyek: Re: Berkenalan & Belajar Posting   Thu Mar 26, 2009 5:08 pm

moon_bond wrote:
situs untuk blajar photoshop.. yg bgs itu dmana ya..

Aku biasa cari2 disini, lumayan bagus:
http://www.tutorialized.com/

moon_bond wrote:
ea.. ea..
mo nanya... klo ad siswa dari sekolah laen..
bisa ga ikut forum ini...

soal nya ad siswa dari sekolah laen yg nanya...
apkah siswa dari sekolah laen bisa ikut forum smkn1 ktb..

buad jawaban nya tq..

Boleh Aja... Asal jgn SARA, en turut berbagi bersama... ini forum bebas koq... :sunny:


Porgas wrote:
@ atas atas atas atas
Bos jgn ampe triple duble post dunk lol!

Was Deleted By Me.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Berkenalan & Belajar Posting   Today at 10:42 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Berkenalan & Belajar Posting
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SMKN 1 KOTABARU :: UMUM :: Lounge [Kenalan, Ngobrol, Curhat, Gossip]-
Navigasi: