SMKN 1 KOTABARU

Forum Diskusi Siswa, Guru, & Alumni
 
IndeksPortalFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 keren bget deh PTE na.....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Ryan_Bule
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: keren bget deh PTE na.....   Sat Mar 28, 2009 4:44 pm

wdede...
bru kali pertama deh aq ngerjain soal b.inggris ampe 200 soal...
gilo....
tpi asik sie pas ngerjain na....hehe.... :D :cheers: :D :cheers:
tpi nggak nyangka juga,di Test PTE ad yg bwa jawaban ke dalam rum...:| :| :|
ad yg dapat bocoran soal gitu....
hedede...parah deh...
Kembali Ke Atas Go down
moon_bond
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: keren bget deh PTE na.....   Sat Mar 28, 2009 5:26 pm

hahah.. sapa tersangka yg bawa bocoran ke dalam room..
perlu di binasakan dy wkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
gie mekti
Alumnus
Alumnus



PostSubyek: Re: keren bget deh PTE na.....   Sat Mar 28, 2009 7:08 pm

bujuran kah???? :evil:
Kembali Ke Atas Go down
moon_bond
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: keren bget deh PTE na.....   Sat Mar 28, 2009 8:17 pm

tergantung.. sapa yg bawa bocoran..
leee sapa sadi leee... ngaku aj dah...
biarkan dunia tau..
whahahaha... lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Afrhiel
Siswa Aktif
Siswa Aktif



PostSubyek: Re: keren bget deh PTE na.....   Sun Mar 29, 2009 9:24 am

moon_bond wrote:
hahah.. sapa tersangka yg bawa bocoran ke dalam room..
perlu di binasakan dy wkwkwkw

jgn d'binasakn,,ntar punah,...,
d'berri plajaran aja biar kapok,.....,ha,a,a,a :cheers:

kan udh jd tersangka tuh,,ya ceplosin aja k'penjara,...., :P


Terakhir diubah oleh Afrhiel tanggal Sun Mar 29, 2009 2:26 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Umar
Forum Leader
Forum Leader



PostSubyek: Re: keren bget deh PTE na.....   Sun Mar 29, 2009 12:43 pm

Bocoran dr mana. . ?
Soalnya kn sebelumnya ga ada yg tw, kecuali anak season 2 mungkin bisa aja dpat dr anak season 1
Kembali Ke Atas Go down
moon_bond
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: keren bget deh PTE na.....   Sun Mar 29, 2009 2:29 pm

ga tw jua saya, sya aj bru liat soalnya, uda mw mati rasanya, ap lagi pas listening, nyawa rasanya ilang 1 tahun.. wkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
LULU WAL MARJAN
Siswa Pintar
Siswa Pintar



PostSubyek: Re: keren bget deh PTE na.....   Sun Mar 29, 2009 5:25 pm

tapi knp wkt gelombang kedua....ga ada bocoran,,,,,,...q kan cape kerjain sendiri...tp ga apa2,,,biar nilai jelek yang penting murni,,,,ok brow
Kembali Ke Atas Go down
Ryan_Bule
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: keren bget deh PTE na.....   Sun Mar 29, 2009 5:58 pm

bneren dah aq...
suer deh...
nggak tau juga dpet bcoran dri mna...
dlam hati aq,"bulshit dah neh dapet bcoran"...
halah ampoen dah aq....
Kembali Ke Atas Go down
Rima_Duo_Mading
Siswa Baru
Siswa Baru



PostSubyek: keren bangt deh PTE na   Sun Mar 29, 2009 8:18 pm

Gue sebel banget Question Question Question Question
Kenapa ada guru yang gak propesional
buktinya soal itu sampe bocor :x :x :x
Soal itukan harusnya disimpen rapet2 tapi kenapa bocor
Question Question Question
Syapa yang rugi bila nanti ada yang dapat beasiswa tapi hasil bocoran maluuuu tauuuu :cry: Sad :confused: :x
apalagi kalo diikut sertakan debat b. Inggris tapi maluuu maluuuin
Kembali Ke Atas Go down
Umar
Forum Leader
Forum Leader



PostSubyek: Re: keren bget deh PTE na.....   Mon Mar 30, 2009 2:29 pm

Koreksi dikit nah buat kasus bocoran. . . .

Jd jangan salah ya mengartikan bocoran disni. . Bocoran yg kalian dapatkan tu bukan bocoran yg ada sebelum PTE dlaksanakan. . Masalahnya, soal PTE sendiri baru di ambil dr DINAS PENDIDIKAn pda pagi pelaksanaannya dan bru di buka oleh pengawas di ruang masing-masing. . Jd bocoran yg kalian maksud kemaren itu hanya jawaban dari teman kalian yg laen yg mungkin merasa sok pintar, bukan bocoran dr soal PTE itu sendiri. . Mengenai kprofesionalan guru, disni tidak ada sangkut pautnya sama guru, guru di smk juga jadi peserta dan penyelenggra itu adalah dinas pendidikan yg kebetulan SMK dipercya sebagai tempat pelaksana. .

Key. . Smoga smua dpt dimengerti. .
Kembali Ke Atas Go down
gie mekti
Alumnus
Alumnus



PostSubyek: Re: keren bget deh PTE na.....   Mon Mar 30, 2009 2:37 pm

hmmmmmmmmmmmmmm................................

sapa pun yang salah, tetep salah!!!

bener2 dah neh, ada murid yang sok2an bikin bocoran, trus pengwas juga mpe kcolongan ga merhatiin anak buahnya pada contek2an!!!!

ya sutra lah,,, toh kembali individu masing2, siswa berkualitas ga mau dia ngasih or ngmbil bocorannya...

tapi ya harus tetep kita syukuri, untung soalnya bocor, lah kalo genteng kelas yang bocor pan berabe ntar belajarnya!
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin



PostSubyek: Re: keren bget deh PTE na.....   Mon Mar 30, 2009 4:51 pm

gie mekti wrote:
...
tapi ya harus tetep kita syukuri, untung soalnya bocor, lah kalo genteng kelas yang bocor pan berabe ntar belajarnya!
^
^
Kyahaha.... kocak kocak...... btw btul jg lho.... :lol: :lol: :lol:
Kembali Ke Atas Go down
Ryan_Bule
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: keren bget deh PTE na.....   Mon Mar 30, 2009 5:26 pm

whahahaha....
bner2 deh kterlaluan....
heleh...
mudah2an aj deh bner kta Umar tuh bkan bocoran yg bner2 bocoran... Wink Wink Wink
kmaren rum kmi di jaga ma Bu Etik....
wih,,,Ibu pling cepet deh klo bicara b.inggris.... :twisted:
Kembali Ke Atas Go down
obama_sarti
Siswa Baru
Siswa Baru



PostSubyek: Re: keren bget deh PTE na.....   Wed Apr 01, 2009 12:09 pm

semua tentang bocoran itu masih gosip belaka.
Kembali Ke Atas Go down
Ryan_Bule
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: keren bget deh PTE na.....   Wed Apr 01, 2009 4:27 pm

up 2 you dah nganggap gosip ato paan...
Kembali Ke Atas Go down
gie mekti
Alumnus
Alumnus



PostSubyek: Re: keren bget deh PTE na.....   Wed Apr 01, 2009 5:45 pm

Udah diklarifikasi kok ma pengawas bahwa g ad bocoran! Jd tenang aja bwt yg udh ngrjain test dgn usha sndiri, gmanapun jg usha dr kringat sndri lbh bsa dbanggain wlopun skorny g sberapa...Tul ga?
Kembali Ke Atas Go down
Ryan_Bule
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: keren bget deh PTE na.....   Thu Apr 02, 2009 5:00 pm

yup btul skali...hehe....
sneng skali deh pkok na aq urutan 24 dalam PTE... Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Afrhiel
Siswa Aktif
Siswa Aktif



PostSubyek: Re: keren bget deh PTE na.....   Thu Apr 02, 2009 8:23 pm

kalian pade ngebahas pa sich ?
ikutan dounk,...., :P
Kembali Ke Atas Go down
gie mekti
Alumnus
Alumnus



PostSubyek: Re: keren bget deh PTE na.....   Thu Apr 02, 2009 9:18 pm

How much is the biggest score?
Kembali Ke Atas Go down
Ryan_Bule
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: keren bget deh PTE na.....   Fri Apr 03, 2009 12:34 pm

@Afriel
ngebahas PTE....
ikutan aj klo mao...
Kembali Ke Atas Go down
Ryan_Bule
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: keren bget deh PTE na.....   Fri Apr 03, 2009 12:36 pm

@Gie
skitar 500 yg pling tinggi...
Kembali Ke Atas Go down
moon_bond
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: keren bget deh PTE na.....   Fri Apr 03, 2009 7:13 pm

saia yang 500
Kembali Ke Atas Go down
gie mekti
Alumnus
Alumnus



PostSubyek: Re: keren bget deh PTE na.....   Fri Apr 03, 2009 7:59 pm

@moon bond
mantap, ntar maem2 gorengan kita! Bru kelas 1 kan...? Neh bru cerminan anak smk berprestasi.
Kembali Ke Atas Go down
Ryan_Bule
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: keren bget deh PTE na.....   Mon Apr 06, 2009 9:52 pm

jah...
boong noh moon bond...nilai na aj dia ngga liat...
gmna bisa tao 500....parah....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: keren bget deh PTE na.....   Today at 3:19 am

Kembali Ke Atas Go down
 
keren bget deh PTE na.....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SMKN 1 KOTABARU :: UMUM :: Lounge [Kenalan, Ngobrol, Curhat, Gossip]-
Navigasi: