SMKN 1 KOTABARU

Forum Diskusi Siswa, Guru, & Alumni
 
IndeksPortalFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 [POLL] Penilaian Forum

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 

Bagaimana Forum ini menurut anda?
Sangat bagus !!
60%
 60% [ 6 ]
Lumayan lah.....
40%
 40% [ 4 ]
Biasa banget....
0%
 0% [ 0 ]
Jelek, masih perlu pengembangan....
0%
 0% [ 0 ]
Total Suara : 10
 

PengirimMessage
Admin
Admin
Admin



PostSubyek: [POLL] Penilaian Forum   Fri Mar 27, 2009 5:26 pm

Be honest.. Diminta saran2nya dari bro2 sekalian...

Vote dan Reply beserta alasan vote nya... ok... :sunny:


Terakhir diubah oleh Admin tanggal Fri Apr 10, 2009 11:35 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
moon_bond
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: [POLL] Penilaian Forum   Sun Mar 29, 2009 12:21 pm

bagus bgt ni forum...
alsn nya.. kita bisa saling mengnal satu sama laen.. curhat".. minta solusi klo ad masalah..
dlu nya saya ga tau klo om rumijan tu alumnus smk1..wkwkw
Kembali Ke Atas Go down
gie mekti
Alumnus
Alumnus



PostSubyek: Re: [POLL] Penilaian Forum   Mon Mar 30, 2009 1:23 pm

sbenarnya ga ada pilihan laen seh makanya gw vote "sangat bagus"...
seharusnya ada pilihan lagi tuh ditambah: "keren banget", pasti gw vote yang itu.
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin



PostSubyek: Re: [POLL] Penilaian Forum   Mon Mar 30, 2009 4:48 pm

@gie mekti

Thanks bro.. terharu... :cry: Sad
Kembali Ke Atas Go down
moon_bond
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: [POLL] Penilaian Forum   Wed Apr 01, 2009 11:29 am

semoga forum ini semakin berjaya...
bahkan klo ad vote sempurna pasti saya akan milih itu...
Kembali Ke Atas Go down
Sonic19
Siswa Pintar
Siswa Pintar



PostSubyek: Re: [POLL] Penilaian Forum   Sat Apr 11, 2009 11:23 pm

seep..
excellent for this forum...
:star: :star:
Kembali Ke Atas Go down
LULU WAL MARJAN
Siswa Pintar
Siswa Pintar



PostSubyek: Re: [POLL] Penilaian Forum   Mon May 25, 2009 11:57 am

apapun pendapatnya,,,ya,kayaknya yang paling cocok adlh"untuk smkn 1 ktb forumnya selangkah di depan dech....
Kembali Ke Atas Go down
fitriyadi
Famous Poster
Famous Poster



PostSubyek: Re: [POLL] Penilaian Forum   Sun May 31, 2009 1:03 am

lumayan bagus....
tp sayang member`na masih bsa d hitung pke jari.....

kurang promosi yha.....
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin



PostSubyek: Re: [POLL] Penilaian Forum   Sun May 31, 2009 4:21 pm

fitriyadi wrote:
lumayan bagus....
tp sayang member`na masih bsa d hitung pke jari.....

kurang promosi yha.....

Sebenernya sih bukan kurang promosi, tp siswa2 nya aja yg kurang ngrespon..
Kesadaran diri nya masih kurang.. Coba bnyk yg aktif, kan forum jadi rame, trs jadi berkembang...
Doain aja de mudah2an kedepannya bisa makin rame forum ini,,,, :sunny:
Kembali Ke Atas Go down
LULU WAL MARJAN
Siswa Pintar
Siswa Pintar



PostSubyek: Re: [POLL] Penilaian Forum   Mon Jun 29, 2009 1:39 pm

,,,,,,,,,,,,,,q ikut doa in,,n lwo bisa kita promosi lagi lewwat blog.eh tapi ngomong2 smkn1 dth punya blog blm ya.
Kembali Ke Atas Go down
Aby gaara
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: [POLL] Penilaian Forum   Wed Jul 15, 2009 8:04 pm

siswanya masih banyak yang kurang mengerti.........
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin



PostSubyek: Re: [POLL] Penilaian Forum   Wed Jul 15, 2009 8:16 pm

LULU WAL MARJAN wrote:
,,,,,,,,,,,,,,q ikut doa in,,n lwo bisa kita promosi lagi lewwat blog.eh tapi ngomong2 smkn1 dth punya blog blm ya.

Thanks atas promo nya.. SMK sudah punya BLOG dari 2005 yg lalu, tp gak da yang ngurus, sampe uda gak ada yg ingat password nya. Tapi dalam waktu dekat akan segera d luncurkan WEBSITE resmi SMKN 1 Kotabaru ber ekstensi **.sch.id
Mudah-mudahan lancar dan akan secepatnya Online.


Aby gaara wrote:
siswanya masih banyak yang kurang mengerti.........

Hmm.. untuk saat ini mungkin sebagian besar masih belum mengerti, makanya jangan berhenti sosialisasi, bikin rame forum kita ini.. :cheers:
Kembali Ke Atas Go down
ryan_mmc
Siswa Pintar
Siswa Pintar



PostSubyek: Re: [POLL] Penilaian Forum   Wed Jul 15, 2009 8:21 pm

betul - betul......????
kurang mengerti tentang ini forum, padahal ini forum luar biasa, kita bisa bertukar pendapat, gosip, humor, nyari ilmu dan banyak lagi dech,,,,?

siswa-siswa banyak yang tidak ngerti cara menggunin ini forum...
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin



PostSubyek: Re: [POLL] Penilaian Forum   Wed Jul 15, 2009 8:50 pm

makanya promosiin terus...

eh, gimana kalo bikin thread khusus Humor?? kira-kira rame gak yah??
Kembali Ke Atas Go down
ryan_mmc
Siswa Pintar
Siswa Pintar



PostSubyek: Re: [POLL] Penilaian Forum   Sat Jul 18, 2009 8:34 pm

rame banget tuh, gE mN kLo di coba dLu mas.......
Kembali Ke Atas Go down
Umar
Forum Leader
Forum Leader



PostSubyek: Re: [POLL] Penilaian Forum   Mon Jul 20, 2009 10:22 am

:D
Kembali Ke Atas Go down
raswan
Accountant Master
Accountant Master



PostSubyek: Re: [POLL] Penilaian Forum   Tue Jul 28, 2009 6:41 am

tp.. anak2 mulai tahun ini mulai secara bertahap untuk bergabung di forum ini
Kembali Ke Atas Go down
adult ap
Siswa Pintar
Siswa Pintar



PostSubyek: Re: [POLL] Penilaian Forum   Tue Jul 28, 2009 6:06 pm

ya...
kaya nya banyk thu dah...tpi sebagian masih kd ngerti....
Kembali Ke Atas Go down
Junaidi
Siswa Baru
Siswa Baru



PostSubyek: Re: [POLL] Penilaian Forum   Mon Oct 19, 2009 9:25 pm

jujur sebenarnya fungsi forum ini sangat bagus,, hanya saja kurang simple,
sarannya ya dibuat lebih simple lagi aja kaya FB kah misalnya,,,
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin



PostSubyek: Re: [POLL] Penilaian Forum   Mon Oct 19, 2009 9:29 pm

Hmm... kaya FB? bukan forum donk namanya... *_*
Kembali Ke Atas Go down
pangeran harla
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: [POLL] Penilaian Forum   Fri Oct 23, 2009 2:14 pm

uiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
Dani_tkj1
Siswa Pintar
Siswa Pintar



PostSubyek: Re: [POLL] Penilaian Forum   Mon Feb 28, 2011 2:20 pm

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Kembali Ke Atas Go down
suhairy_tkj2
Siswa Baru
Siswa Baru



PostSubyek: Re: [POLL] Penilaian Forum   Tue Mar 01, 2011 10:07 am

ahaa....................asekkk Ngakak [code]
Kembali Ke Atas Go down
Dani_tkj1
Siswa Pintar
Siswa Pintar



PostSubyek: Re: [POLL] Penilaian Forum   Tue Mar 01, 2011 6:00 pm

ahaaaaaaa ua . . . . . . . . .
Kembali Ke Atas Go down
Hasrul Arisaldi
Siswa Pintar
Siswa Pintar



PostSubyek: Re: [POLL] Penilaian Forum   Sat Aug 18, 2012 9:20 am

Sangat Bagus Semangat ...........
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [POLL] Penilaian Forum   Today at 10:42 am

Kembali Ke Atas Go down
 
[POLL] Penilaian Forum
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SMKN 1 KOTABARU :: UMUM :: News & Announcement-
Navigasi: