SMKN 1 KOTABARU

Forum Diskusi Siswa, Guru, & Alumni
 
IndeksPortalFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 LATAR BELAKANG ICT SMKN 1 KOTABARU

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Umar
Forum Leader
Forum Leader



PostSubyek: LATAR BELAKANG ICT SMKN 1 KOTABARU   Wed Mar 25, 2009 7:41 pm

Sesuai dengan arah kebijaksanaan nasional dengan memperhitungkan berbagai permasalahan serta isu-isu strategis dalam pembangunan pendidikan nasional, maka dalam Rancangan Rencana Strategis Pendidikan Menengah 2005-2009 ditetapkan prioritas program pembangunan dan pengembangan pendidikan ke depan diarahkan pada peningkatan akses, peningkatan mutu dan relevansi serta efisiensì manajemen pendidikan.

Menghadapi era globalisasi dan pasar bebas pemerintah Indonesia harus mempunyai komitmen yang kuat dalam mengembangkan Sumber Daya Manusia (SDM). Guna mendukung upaya pembangunan ekonomi. Dalam konteks ini di yakini bahwa pengembangan Sumber Daya Manusia hanya dapat tercapai melalui sistem Pendidikan Nasional yang mendukungnya. Kebutuhan wilayah akan tersedianya Sumber Daya Manusia yang kompeten pada berbagai sektor sesuai dengan potensi dan karakteristik daerah, perlu mendapat perhatian dan layanan pendidikan. Adanya otonomi daerah (termasuk pemekaran wilayah) berdampak adanya pelayanan pendidikan yang tidak merata, pemenuhan sarana dan prasarana serta masih banyak lagi permasalahan-permasalahan lain yang ikut berperan serta menghambat percepatan peningkatan mutu serta pelayanan Dinas Pendidikan Kabupaten/kota.

Trobosan departemen Pendidikan Nasional dengan meluncurkan Program Bantuan Pengembangan Infrastruktur ICT CENTER di SMK merupakan salah satu momen yang sangat berharga guna pengembangan Sumber Daya Manusia Sekolah menengah kejuruan dengan menyiapkan SMK sebagai pusat data dan Informasi pendidikan.

Memperhatikan hal-hal tersebut, SMK NEGERI 1 KOTABARU provinsi Kalimantan Selatan mengajukan diri menjadi ICT CENTRE untuk wilayah Kabupaten Kotabaru
Kembali Ke Atas Go down
gie mekti
Alumnus
Alumnus



PostSubyek: ha???   Sat Mar 28, 2009 7:32 pm

Question Question Question Question

lu ngomong sendirian ya mar??? :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:
Kembali Ke Atas Go down
moon_bond
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: LATAR BELAKANG ICT SMKN 1 KOTABARU   Sun Mar 29, 2009 12:28 pm

wkaakakak....
panjang amat ceramah nya..
semoga TI di ktb semakin maju... ntar biar semua orang bisa pake balck bery.. yg kya di pake obama...
lol!
Kembali Ke Atas Go down
Umar
Forum Leader
Forum Leader



PostSubyek: Re: LATAR BELAKANG ICT SMKN 1 KOTABARU   Sun Mar 29, 2009 12:47 pm

(Mekti)
Jah tu kn supaya loe2 pda tw ict tu gmana trjadinya. .
(Mr.bond)
Kalo mslh blac bery, tu ga pake nggu kmajuan IT, tp nunggu dwitnya byk aj boy
Kembali Ke Atas Go down
moon_bond
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: LATAR BELAKANG ICT SMKN 1 KOTABARU   Sun Mar 29, 2009 2:50 pm

klo TI na tinggi kan gampang cari duid... jad bisa beli blac bery..
whahaahahaha...
Kembali Ke Atas Go down
gie mekti
Alumnus
Alumnus



PostSubyek: Re: LATAR BELAKANG ICT SMKN 1 KOTABARU   Mon Mar 30, 2009 4:37 am

Blackberry ya?
Ogah ah, mahal trus g bsa dmakan, mending strawberry, murah, manis, enak!

Tau ga knpa obama suka pake blackberry???
Kembali Ke Atas Go down
Umar
Forum Leader
Forum Leader



PostSubyek: Re: LATAR BELAKANG ICT SMKN 1 KOTABARU   Mon Mar 30, 2009 2:50 pm

Taw. . !

Kan obamanya udah black, jdnya supaya manis dikit kaya strobery, dy pake blackbery deh. . Lebayyy. . .
Kembali Ke Atas Go down
Ryan_Bule
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: LATAR BELAKANG ICT SMKN 1 KOTABARU   Mon Mar 30, 2009 5:34 pm

hahahahaha,,,,
mantap jawaban na mar....
aku mendukung,..,;hehehee...
Kembali Ke Atas Go down
Ryan_Bule
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: LATAR BELAKANG ICT SMKN 1 KOTABARU   Mon Mar 30, 2009 5:35 pm

@ Gie,,,
tpi klo strawberry untung2 dapet yg mnis...
klo dpet yg nggak manis gmna???
di tambahin gula ya supaya manis... :D
Kembali Ke Atas Go down
gie mekti
Alumnus
Alumnus



PostSubyek: Re: LATAR BELAKANG ICT SMKN 1 KOTABARU   Mon Mar 30, 2009 6:46 pm

@umar ga ikut2 lah, dtangkap FBI or CIA kna km nda kda tau...Jahaha...Ad warga indonesia yg masuk guantanamo, org sarang tiung pulang...Horeee!
@ryan
yg namany strawbery kan sugestinya maniz2 tuh, g ad kan es krim strawbesi asem jaha...
Kembali Ke Atas Go down
Ryan_Bule
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: LATAR BELAKANG ICT SMKN 1 KOTABARU   Mon Mar 30, 2009 7:35 pm

wkwkwkwwk...
tpi yg di bahas kan buah,bukan es krim strawberry.... lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Umar
Forum Leader
Forum Leader



PostSubyek: Re: LATAR BELAKANG ICT SMKN 1 KOTABARU   Mon Mar 30, 2009 8:16 pm

Eys kda bæk nh, topicnya latar belakang Ict, mengibul kemana-mana kah
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin



PostSubyek: Re: LATAR BELAKANG ICT SMKN 1 KOTABARU   Mon Mar 30, 2009 8:41 pm

@Umar

Nah, disini salah satu tugas moderator, harus bisa meluruskan klo udah ada yg OOT (Out Of Topic) gini.. moderator kan menu moderasi nya kebuka, jd atur aja, mu didelete, mu di merge ato split... hohoho... show ur mods power sir....
Kembali Ke Atas Go down
gie mekti
Alumnus
Alumnus



PostSubyek: Re: LATAR BELAKANG ICT SMKN 1 KOTABARU   Mon Mar 30, 2009 11:57 pm

Oke, kembali ke topic kita!
Yaitu latar belakang ICT KOTABARU, sebenernya ga susah n panjang2 pnjelasannya, setauku latar belakang ict tuh semak belukar n tambak warga, kalo g prcya liat aj tuh sendiri...
(sory om postingan gw becanda mulu, pan biar asoy geboy gedebug enjoy)peace
Kembali Ke Atas Go down
moon_bond
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: LATAR BELAKANG ICT SMKN 1 KOTABARU   Fri Apr 03, 2009 7:37 pm

whaha.. brantakan..
maksud latar belakang ICT semak belukar am tambak warga tu ap?..
prasaan ga hubungn nya deh..
Kembali Ke Atas Go down
gie mekti
Alumnus
Alumnus



PostSubyek: Re: LATAR BELAKANG ICT SMKN 1 KOTABARU   Fri Apr 03, 2009 8:19 pm

Ya liatin aj latar belakang pemandangan ict di lab kmputer smk toh apaan?
Kembali Ke Atas Go down
Ryan_Bule
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: LATAR BELAKANG ICT SMKN 1 KOTABARU   Mon Apr 06, 2009 9:57 pm

dsar mr.bond 007 kagak ngerti,mksd na di skul dita kan di blakang lab 3 ad semak blukar noh...
trus tambak na di balakang cafe di paling ujung....
Kembali Ke Atas Go down
LULU WAL MARJAN
Siswa Pintar
Siswa Pintar



PostSubyek: Re: LATAR BELAKANG ICT SMKN 1 KOTABARU   Tue May 26, 2009 10:27 pm

itu bcanda aja mungkin brow.....ga lihat apa,,, dia dilang lwo itu canda......?!
Kembali Ke Atas Go down
ielham TKJ 1
Junker
Junker



PostSubyek: Re: LATAR BELAKANG ICT SMKN 1 KOTABARU   Wed Feb 02, 2011 8:54 pm

ICT to apa rnk kepanjangannya?
handak jua lun tau nah
:cheers:
Kembali Ke Atas Go down
VGA CARD_TKJ 1
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: LATAR BELAKANG ICT SMKN 1 KOTABARU   Sat Feb 12, 2011 2:05 pm

eeh bujur pulank>>>???
Kembali Ke Atas Go down
ielham TKJ 1
Junker
Junker



PostSubyek: Re: LATAR BELAKANG ICT SMKN 1 KOTABARU   Sat Feb 12, 2011 3:38 pm

Wew
Kembali Ke Atas Go down
VGA CARD_TKJ 1
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: LATAR BELAKANG ICT SMKN 1 KOTABARU   Sat Feb 12, 2011 7:20 pm

eeh truzzzz lun nhe ka ae??? Ngakak
Kembali Ke Atas Go down
ielham TKJ 1
Junker
Junker



PostSubyek: Re: LATAR BELAKANG ICT SMKN 1 KOTABARU   Sat Feb 12, 2011 9:09 pm

kd pernah q mandangar ICT disekolah
Kembali Ke Atas Go down
Dani_tkj1
Siswa Pintar
Siswa Pintar



PostSubyek: Re: LATAR BELAKANG ICT SMKN 1 KOTABARU   Mon Feb 28, 2011 2:38 pm

ICT ...........................apa rnk toe ????...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: LATAR BELAKANG ICT SMKN 1 KOTABARU   Today at 10:43 am

Kembali Ke Atas Go down
 
LATAR BELAKANG ICT SMKN 1 KOTABARU
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SMKN 1 KOTABARU :: ESKUL & ORGANISASI :: ICT Centre-
Navigasi: