SMKN 1 KOTABARU

Forum Diskusi Siswa, Guru, & Alumni
 
IndeksPortalFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 Good Job FEET (FUN EASY ENGLìSH TEST)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Umar
Forum Leader
Forum Leader



PostSubyek: Good Job FEET (FUN EASY ENGLìSH TEST)   Wed Mar 25, 2009 4:42 pm

Wah keren nh buah threadnya debate club. .
Terima kasih kepada moderator atau mungkin mas admiñnya ya, udah nambahin link FEET(fun easy english test) semoga dengan adanya link ini akan dapat membantu pembelajaran di sekolah kita terutama mata pelajaran bahasa inggris tentunya. Jd kepada bpk.Bahrudin supaya tidak usah repot2 lg setiap pagi ngacir kesana kesni mencari fasilitas internet utk download video pembelajaran bahasa inggris. . Jhaha
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin



PostSubyek: Re: Good Job FEET (FUN EASY ENGLìSH TEST)   Wed Mar 25, 2009 5:20 pm

Kyahaha...

Masih banyak versi yg laen, aku standby FEET basic ini dulu sampai 10hari, bru hbis itu update FEET selanjut nya....

Btw, klo guru2 b.inggris nya punya artikel/kuis yg pengen d publikasikan tp beliau2 kurang tahu caranya, tolong dibantu yah. soalnya thread ini termasuk thread yg potensial. Masa kalah jauh sekaran ma anak2 SMADA, gile loh skill debat mereka "ajib.... bro". jangan mau kalah donk SMK, kita tu sekolah kejuruan, mestinya lebih maju ketimbang sekolah umum klo soal hal2 yang beginian.... moga2 guru2 nya kasih respon yg baik en ikut berpartisipasi de.. amin.....

Wink
Kembali Ke Atas Go down
gie mekti
Alumnus
Alumnus



PostSubyek: Re: Good Job FEET (FUN EASY ENGLìSH TEST)   Wed Mar 25, 2009 6:06 pm

:cheers:
ganbate ne....
thats cool....mas admin ajarin donk moderatornya buat masang feet gitu :scratch:
Kembali Ke Atas Go down
Ryan_Bule
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: Good Job FEET (FUN EASY ENGLìSH TEST)   Wed Mar 25, 2009 6:16 pm

mantap neh...
bisa buat bhan refrensi latihan TOIEC... :D
thanks yah mas admin.... :D
Kembali Ke Atas Go down
Umar
Forum Leader
Forum Leader



PostSubyek: Re: Good Job FEET (FUN EASY ENGLìSH TEST)   Wed Mar 25, 2009 7:07 pm

(Admin)
Ada pun tentang forum ini sudah saya informasikan ya kepada semua guru, staf tu, dan seluruh siswa. .
Termasuk Mengenai pemuatan artikel, kuis/soal, materi dan lainnya. .
Tp apa boleh dikata, ada satu kata dri rekan saya yg kebetulan juga menjdi moderator ya, kata yg agak mengecewakan saya pribadi yakni "guru-guru kada mengerti maråe''
Tp, saya akan terus memperkenalkan forum ini, sampai kita dapat mempergunakannya dengan maksimal, dan saya akan membantu dengan senang hati jikalau ntar ada guru yg mau memuat materi atau apa pun tentang mata pelajarn beliau
Kembali Ke Atas Go down
gie mekti
Alumnus
Alumnus



PostSubyek: Re: Good Job FEET (FUN EASY ENGLìSH TEST)   Wed Mar 25, 2009 8:28 pm

E e...Kapan ak ngmong gtu??? Payah neh 2x dah mnyebar brita bohong, kmaren di FB gtu jw lwn bu ftri, mpe btasmiah namaku jdinya!...
Kembali Ke Atas Go down
Umar
Forum Leader
Forum Leader



PostSubyek: Re: Good Job FEET (FUN EASY ENGLìSH TEST)   Wed Mar 25, 2009 9:47 pm

(Mekti)
EA, ada yg ke GRn nh. . Mank kapan loe jd staf kerja koe. . Jhaha. . Maksdx tu moderator AK. .Eh kwacian dh loe. . Trus mslh di FB kmren, loe kn nyuruh koe nyari format pkl brux di fb tkj, tp kta bu fitri ga ada kok. . . Duh gmana sh. .
Kembali Ke Atas Go down
gie mekti
Alumnus
Alumnus



PostSubyek: Re: Good Job FEET (FUN EASY ENGLìSH TEST)   Thu Mar 26, 2009 8:33 am

Ada weee..
Km aj yg g nemu!...
Kembali Ke Atas Go down
Sonic19
Siswa Pintar
Siswa Pintar



PostSubyek: Re: Good Job FEET (FUN EASY ENGLìSH TEST)   Wed May 13, 2009 6:07 pm

lo, ni kan thread untuk masalah debat, bukan untuk berkelahi...
sabar aj mas gie n pa umar...
jangan kelahi disni...
klo perlu bkin thread khusus buat sampean berdua bisa menyelesaikan masalah na... :D :!:
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Good Job FEET (FUN EASY ENGLìSH TEST)   Today at 3:20 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Good Job FEET (FUN EASY ENGLìSH TEST)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SMKN 1 KOTABARU :: ESKUL & ORGANISASI :: Debate Club-
Navigasi: