SMKN 1 KOTABARU

Forum Diskusi Siswa, Guru, & Alumni
 
IndeksPortalFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 Microsofft Office 2010 !!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
fitriyadi
Famous Poster
Famous Poster



PostSubyek: Microsofft Office 2010 !!!   Mon Jul 27, 2009 11:00 pm

dalam trit kali ini

saya hanya ingin share mengenai Microsoft Office 2010.....

dibanding pendahulunya yaitu MO 2007, pastinya MO 2010 telah jauh lebih baik dan menarik.
Di dalam MO 2010 tersedia berbagai aplikasi dalam keluarga Office, termasuk Acces 2010, Excel 2010, InfoPath 2010, OneNote 2010, Outlook 2010, PowerPoint 2010, Project 2010, Publisher 2010, SharePoint Designer 2010, SharePoint Workspace 2010, Visio 2010,Word 2010,Office Web, SharePoint server 2010, dan Visio 2010. Tidak hanya itu saja, Office 14 ini juga akan ditambahkan PDC, yang membuat inovasi Office ini semakin menarik.

yang saya suka dari Microsoft Office 2010 adalah jauh lebih Ringan dibanding MO 2007. jadi untuk PC juragan yang menjadi agak lemot ketika menggunakan MO 2007, Microsoft Office 2010 patut dicoba.

selain itu banyak kelebihan-kelebihan lainnya..

misal,dalam word ataupun Excel kita dapat membuat dan membuka FIle-file yg berformat open office (linux) dan kita bisa membuat file dalam bentuk PDF.

untuk preview silahkan dilihat dibawah ini

excel 2010:



word 2010





power point 2010

[/size][/size]


Terakhir diubah oleh Admin tanggal Mon Jul 27, 2009 11:07 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : Dipindahkan ke forum News, salah kamar tadi..)
Kembali Ke Atas Go down
raswan
Accountant Master
Accountant Master



PostSubyek: Re: Microsofft Office 2010 !!!   Tue Jul 28, 2009 6:34 am

punya mentahnya ga mas?
Kembali Ke Atas Go down
Umar
Forum Leader
Forum Leader



PostSubyek: Re: Microsofft Office 2010 !!!   Tue Jul 28, 2009 12:03 pm

Nice Info Gan... :nice:

ini pasti sangat membantu,, btw share mentahnya gan :D
Kembali Ke Atas Go down
Umar
Forum Leader
Forum Leader



PostSubyek: Re: Microsofft Office 2010 !!!   Tue Jul 28, 2009 12:22 pm

setelah membaca thread ini saya langsung browsing,, trus dapat link downloadnya nik.. tapi banyak banget.. rus di download semua kayaknya ya..

kalo gtu silakan coba :

Rapidshare :

http://rapidshare.com/files/235380794/Office_Professional_Plus_2010.part1.rar
http://rapidshare.com/files/235389518/Office_Professional_Plus_2010.part2.rar
http://rapidshare.com/files/235391475/Office_Professional_Plus_2010.part3.rar
http://rapidshare.com/files/235399193/Office_Professional_Plus_2010.part4.rar
http://rapidshare.com/files/235401207/Office_Professional_Plus_2010.part5.rar
http://rapidshare.com/files/235378331/Office_Professional_Plus_2010.part6.rar
http://rapidshare.com/files/235367536/Office_Professional_Plus_2010.part7.rar
Uploading :

http://uploading.com/files/4COXST5S/Office_Professional_Plus_2010.part1.rar.html
http://uploading.com/files/YHNHESU8/Office_Professional_Plus_2010.part2.rar.html
http://uploading.com/files/2JO3ZYE9/Office_Professional_Plus_2010.part3.rar.html
http://uploading.com/files/57WPK4WX/Office_Professional_Plus_2010.part4.rar.html
http://uploading.com/files/6RNB73FW/Office_Professional_Plus_2010.part5.rar.html
http://uploading.com/files/73HYVS6K/Office_Professional_Plus_2010.part6.rar.html
http://uploading.com/files/VYIRJPEO/Office_Professional_Plus_2010.part7.rar.html
Hotfile :

http://hotfile.com/dl/3279835/598da81/Office_Professional_Plus_2010.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/3280126/d9c5053/Office_Professional_Plus_2010.part2.rar.html
http://hotfile.com/dl/3280385/b9ee883/Office_Professional_Plus_2010.part3.rar.html
http://hotfile.com/dl/3280726/058b4b0/Office_Professional_Plus_2010.part4.rar.html
http://hotfile.com/dl/3281139/8db0314/Office_Professional_Plus_2010.part5.rar.html
http://hotfile.com/dl/3281449/3600d88/Office_Professional_Plus_2010.part6.rar.html
http://hotfile.com/dl/3281507/a78e495/Office_Professional_Plus_2010.part7.rar.html
Easy-share:

http://www.easy-share.com/1905290317/Office_Professional_Plus_2010.part1.rar
http://www.easy-share.com/1905290318/Office_Professional_Plus_2010.part2.rar
http://www.easy-share.com/1905290319/Office_Professional_Plus_2010.part3.rar
http://www.easy-share.com/1905290326/Office_Professional_Plus_2010.part4.rar
http://www.easy-share.com/1905290320/Office_Professional_Plus_2010.part5.rar
http://www.easy-share.com/1905290321/Office_Professional_Plus_2010.part6.rar
http://www.easy-share.com/1905290315/Office_Professional_Plus_2010.part7.rar


semoga Link-link nya belum pada eror ya... :thanks: :thanks:
Kembali Ke Atas Go down
fitriyadi
Famous Poster
Famous Poster



PostSubyek: Re: Microsofft Office 2010 !!!   Wed Jul 29, 2009 6:58 pm

@raswan : thu umar udh dapat link donwload`na...

@umar : thank yha link`na....
aq kmren cman dpat rapid aj rusak lagi jd ga aq buat link`na....
Kembali Ke Atas Go down
Ryan_Bule
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: Microsofft Office 2010 !!!   Wed Jul 29, 2009 9:52 pm

wew....
ternyata uda kduluan neh...
padahal mo posting office 2010 juga... :cry:
yah...btw2...nggak kerasa yah office uda memasuki versi yg 2010...
padahal kyak kmaren aja masih pke office buat windows 98...
trus office buat windows XP standart,2003,2007 & akhir na ampe juga ke 2010...
yah tpi ngomong2 soal dunlud neh, gila bner dunlud na ampe sgitu bnyak part na...
mending nunggu aja dulu yg uda jadi CD/DVD..
kan lumayan,daripada nunggu dunlud yg sgitu bnyak,,, :shy: :shy:
eits....
tapi perlu di ketahui juga, office 2010 ini masih versi Beta...
kata na, entar versi Beta akan di keluarin 2 kali...
yaitu pada bulan juli ini dan akhir yaitu november 2009...
trus untuk Final version na akan di launching pada maret 2010 :D :D
Kembali Ke Atas Go down
Umar
Forum Leader
Forum Leader



PostSubyek: Re: Microsofft Office 2010 !!!   Thu Jul 30, 2009 5:53 pm

untuk link yg kemaren... ternyata emank udah pada eror... tpi kalo mau di coba aja.. cpa tau anda beruntung
Kembali Ke Atas Go down
Dani_tkj1
Siswa Pintar
Siswa Pintar



PostSubyek: Re: Microsofft Office 2010 !!!   Tue Mar 01, 2011 6:32 pm

kg ngerti aq heh
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Microsofft Office 2010 !!!   Today at 3:20 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Microsofft Office 2010 !!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SMKN 1 KOTABARU :: UMUM :: News & Announcement-
Navigasi: