SMKN 1 KOTABARU

Forum Diskusi Siswa, Guru, & Alumni
 
IndeksPortalFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 Accounting... good feel enjoy..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
raswan
Accountant Master
Accountant Master



PostSubyek: Accounting... good feel enjoy..   Tue Mar 24, 2009 7:29 am

sebagai salah satu prodi di sekolah qta Akuntansi menawarkan beberapa keahlian yang akan dimiliki siswa di akhir mereka mengikuti pendidikan. diantaranya:
1. Mampu menyelesaikan siklus akuntansi jasa, dagang dan manufaktur.
2. Mampu melakukan perhitungan perpajakan.
3. Mampu melakukan perhitungan anggaran penyusutan.
4. Mampu mengoperasikan program komputer akuntansi. (sementara ini MYOB V. 15)
5. dst.....

sehingga dengan kemampuan tersebut, diharapkan setelah menyelesaikan pendidikan siswa dapat menjadi tenag menengah keatas yang mampu bersaing.

the last but not least, yang jadi masalah adalah siapkah para siswa kita dengan beberapa tantangan tersebut....

mari siapkan diri untuk terus merasa feel enjoy dan keep its smile..

sukses.
:D
Kembali Ke Atas Go down
Porgas
Alumnus
Alumnus



PostSubyek: Re: Accounting... good feel enjoy..   Tue Mar 24, 2009 4:21 pm

nice Prodi...........Go up up up :cheers:
Kembali Ke Atas Go down
Rumizan
Guru
Guru



PostSubyek: Re: Accounting... good feel enjoy..   Tue Mar 24, 2009 4:46 pm

sip maju trus akuntansi
kita akuntansi dlu nah lol!
Kembali Ke Atas Go down
Sonic19
Siswa Pintar
Siswa Pintar



PostSubyek: Re: Accounting... good feel enjoy..   Sat Mar 28, 2009 9:28 pm

caiyoo akuntansi...
saya akan terus membawa nama baik jurusan akuntansi...
:lol:
Kembali Ke Atas Go down
Umar
Forum Leader
Forum Leader



PostSubyek: Re: Accounting... good feel enjoy..   Mon Mar 30, 2009 5:24 pm

Sebagai Alumus SMk jurusan Akuntansi 3 thn yg lalu, saya sendiri merasa bangga trhadap kemajuan yg dialami jurusan ini.. Dapat dilihat dari beberapa segi, seperti pembelajaran, utk pembelajaran akuntansi sekarng tidak hanya teori atau praktek tertulis saja, tetapi juga sudah di lakukan dengan praktek via acounting Myob. . Yg pada waktu q dlu, jgn kan myob, kkpi aj gurunya jarang . . . Jhaha. . Kasian dh gw
Kembali Ke Atas Go down
Sonic19
Siswa Pintar
Siswa Pintar



PostSubyek: Re: Accounting... good feel enjoy..   Mon Apr 06, 2009 11:26 am

sbar aj deh pa...
klo mau blajar myob kan bisa sama bpa raswan...
so, jgn bnyk sedih y...
Kembali Ke Atas Go down
hadi_sei.bali
Siswa Aktif
Siswa Aktif



PostSubyek: Re: Accounting... good feel enjoy..   Thu Apr 16, 2009 8:13 am

ka nopan,lajari myob donk?.................
Kembali Ke Atas Go down
Kamalia
Alumnus
Alumnus



PostSubyek: Re: Accounting... good feel enjoy..   Thu Apr 16, 2009 1:31 pm

CONGRATULATION .... !!!! Coz sekarang Pembelajaran Akuntansi nya terus berkembang..
KOmputerisasi akuntasinya memang sangat diperlukan kalau nanti udah lulus dan bekerja di Perusahaan...

Untuk adik2 kelas jur Akuntansi yg masih mengenyam pendidikan terus semangat belajar,,, jangan sia- sia kan kesempatan yang ada, berkacalah pada kakak2 ( alumni ) kalian yang telah Sukses... Contoh : Alhamdullillah untuk Alumni Jur Akuntansi tahun 2005 setelah lulus banyak yang langsung bekerja ...

untuk itu terus Semangat... Semangat !!! dan terus Berprestasi harum kan Nama Sekolah and Keluarga...
Kembali Ke Atas Go down
raswan
Accountant Master
Accountant Master



PostSubyek: Response   Mon May 04, 2009 12:25 pm

1 bulan terakhir melihat perkembangan forum ini... mana ya anak-anaku yang di jurusan akuntansi... koq belum ada yang bergabung... ayo berdiskusi tentang akuntansi... akuntansi itu indah lo... kan akuntansi juga bisa dibilang seni... setujukan anda... jika akuntansi itu seni?
Kembali Ke Atas Go down
Sonic19
Siswa Pintar
Siswa Pintar



PostSubyek: Re: Accounting... good feel enjoy..   Fri May 08, 2009 2:20 pm

yah bapa, ni kan saya anak akuntansi pa..
hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
raswan
Accountant Master
Accountant Master



PostSubyek: Re: Accounting... good feel enjoy..   Fri May 22, 2009 1:21 pm

tapi cuma lu doang sendiri...mana asik kaga ada cewenya.... wkekekekekekkekk
Kembali Ke Atas Go down
Sonic19
Siswa Pintar
Siswa Pintar



PostSubyek: Re: Accounting... good feel enjoy..   Sat May 30, 2009 5:42 pm

hehehe~
klo cwe" nya sih g ad yg mau msuk ni forum...
maklum, sring ngurusin pacarnya gituh...
wkwkwkwkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
LULU WAL MARJAN
Siswa Pintar
Siswa Pintar



PostSubyek: Re: Accounting... good feel enjoy..   Mon Jun 29, 2009 2:13 pm

mungki bukan ngurusin cwenya...tp belon banyak yang tw.......
wkkkkkkkkkwkwkwkwk..
Kembali Ke Atas Go down
ryan_mmc
Siswa Pintar
Siswa Pintar



PostSubyek: Re: Accounting... good feel enjoy..   Mon Jun 29, 2009 8:08 pm

bTul tuh kata emBh MARJAN, aNk" pD gA tAu smA dLm'y nE Frum.....
mereka cuma tAu luar'y doank, seandainya mereka tAu btapa senang'y dan asyik'y nE Frum,,,,,


AKUTANSI YESS......................?????
Kembali Ke Atas Go down
Aby gaara
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: Accounting... good feel enjoy..   Mon Jun 29, 2009 8:20 pm

AKUNTANSI MAJU TRUSSSS_
Kembali Ke Atas Go down
ryan_mmc
Siswa Pintar
Siswa Pintar



PostSubyek: Re: Accounting... good feel enjoy..   Fri Jul 17, 2009 8:21 pm

Sampai titik darah penghabisan.............
Kembali Ke Atas Go down
Fadil
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: Accounting... good feel enjoy..   Sat Jul 18, 2009 5:26 pm

hiduuuup...akutansi...!!!!
Kembali Ke Atas Go down
DuanK.G_mcc
Siswa Aktif
Siswa Aktif



PostSubyek: Re: Accounting... good feel enjoy..   Sat Jul 18, 2009 7:49 pm

Akuntansi BIIIIIZZZZAAAAA . . . . . .
Kembali Ke Atas Go down
Aby gaara
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: Accounting... good feel enjoy..   Sat Jul 18, 2009 8:42 pm

dan terus bisa....

:cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers:
Kembali Ke Atas Go down
ryan_mmc
Siswa Pintar
Siswa Pintar



PostSubyek: Re: Accounting... good feel enjoy..   Sat Jul 18, 2009 9:42 pm

sebelah kanan laEn akutansi tapi MB.........
Kembali Ke Atas Go down
Aby gaara
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: Accounting... good feel enjoy..   Sat Jul 18, 2009 9:58 pm

biarin ajah dia ikutan fto...
cOz dia sangat terinspirasi ingin masuk akuntansi...
Kembali Ke Atas Go down
ielham TKJ 1
Junker
Junker



PostSubyek: Re: Accounting... good feel enjoy..   Mon Feb 14, 2011 7:24 pm

mantap sekali
Kembali Ke Atas Go down
VGA CARD_TKJ 1
Siswa Teladan
Siswa Teladan



PostSubyek: Re: Accounting... good feel enjoy..   Tue Feb 15, 2011 8:09 pm

mbah marijan hahahhahahhhahah>????? Ngakak
Kembali Ke Atas Go down
ielham TKJ 1
Junker
Junker



PostSubyek: Re: Accounting... good feel enjoy..   Wed Feb 16, 2011 12:36 pm

muha qm to
Kembali Ke Atas Go down
hendra_tkj1
Siswa Pintar
Siswa Pintar



PostSubyek: Re: Accounting... good feel enjoy..   Thu Feb 17, 2011 7:52 pm

Mengejek
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Accounting... good feel enjoy..   Today at 8:59 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Accounting... good feel enjoy..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SMKN 1 KOTABARU :: JURUSAN :: Akuntansi-
Navigasi: